搜索
楼主: caitianzhu

[分享] Sandboxie不再售卖永久许可!3用户永久许可只收到1key的可电邮补足3key!

kimb
caitianzhu 发表于 2018-6-7 11:31
发KEY,询问激活次数给,并写上为什么要知道激活次数。,

免得官方会回复:Also, we do not ty ...

十分感谢楼主。
mthsfc
感谢楼主分享经验,已收到补发两枚Key
sunnyjianna
已收到剩下的两枚key,谢谢楼主
楼主你好,想问问sandboxie许可信息改变这个消息是从哪看到的呢?想看看官方原文是怎么说的。
之前听说是一个3 Computers的key能激活三次,再激活的话会顶掉第一次激活,现在改成了一个key只能用50次,超出后封号,是这样的么?
谢谢
linacai242
没用过,不评价
caitianzhu
416877140 发表于 2018-6-30 18:18
楼主你好,想问问sandboxie许可信息改变这个消息是从哪看到的呢?想看看官方原文是怎么说的。
之前听说是 ...

是的,激活时会增加一台设置的意思,所以重装系统什么都要事先清除激活许可
军团再临
官方这次有点黑了。。。一个机器码对应的激活密钥应该等180天自动释放激活次数。。只要过了180天同机器码还没有再激活就证明这个机器码不再用了。。。就不是滥用了。。官方不作为啊。。
jiyuyan
我是12年买的,看了一下当时备份的邮箱内容,是淘宝卖家转发,看来是没法申诉了
caitianzhu
jiyuyan 发表于 2018-7-5 09:58
我是12年买的,看了一下当时备份的邮箱内容,是淘宝卖家转发,看来是没法申诉了

- -12年,KEY还用着好好?还是没在用了。。。
jiyuyan
caitianzhu 发表于 2018-7-5 19:48
- -12年,KEY还用着好好?还是没在用了。。。

2012年买的,还在用。一般系统是备份还原,所以还没到计数上限吧