搜索
查看: 86470|回复: 787
收起左侧

[资源] adobe flash player 去区域限制修补程序v0.8 支持到31_0_0_96

  [复制链接]
风之咩~
发表于 2018-5-24 04:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 风之咩~ 于 2018-8-22 01:20 编辑

当前版本Flash会提示“地区不相容”,本帖提供两种解决方法
20180526012207.jpg

=========为什么仍要装Flash ==========
有些软件需要调用Flash,比如QQ就需要AX和PP版。为了兼容和稳定,即使不用Flash也建议安装。

============事情源起============
本以为国区最多也就在安装包添加几个推广勾选的,现在看来是彻底没法用了。

首先是后台服务,Flash Helper Service服务是国内版特有且不可禁用的,否则:


其次是用户协议,总结一下重点:
  1. 用户使用本程序即视为重橙已经获得用户的明确授权
  2. 重橙会通过该程序收集用户的上网信息
  3. 重橙可将用户信息共享给司法机关、行政机关、第三方合作伙伴
  4. 发生数据泄漏用户不得追究重橙的法律责任
复制代码

你可以不惧弹窗不怕推广流氓,但到了这种地步我还是建议各位赶紧卸载国内版吧,真的用不起。
哪怕不想用破解的,找个29最后的国际稳定版,断网安装后不会有地区限制,也比用国内这个强。

下面是协议截图:


20180626200821.jpg




========方法1 替换文件(推荐)========
1.按对应版本下载
https://pan.baidu.com/s/1eJuHvz2cQCcVfn6lsuub5A
没装过Flash的先断网装好网盘里提供的安装包,再用破解文件替换
装过的直接下载每个版本中的Hotfix

IE用AX
Chrome系用PP
Firefox或其它用NP

不想用破解的可用29版 171无锁区
https://pan.baidu.com/s/1Mh7Tu-gBI31lp3LK-wIHpg

2.Chrome与FireFox的同名替换(将破解文件改名为现有的文件名)
找到浏览器所调用的dll,替换即可
Chrome查看页面:

  1. about:flash

  2. about:version
复制代码


FireFox查看页面:
  1. about:plugins
复制代码


3.系统中的同名替换
32位系统只有一处:
C:\Windows\System32\Macromed\Flash

64位系统有两处:
32位目录
C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash
64位目录
C:\Windows\System32\Macromed\Flash

不知道哪个文件该替换哪个里的哪个?
没关系 用下面的补丁工具 直接提交上面的路径 回车 搞定

==========方法2 补丁工具==========

看见有人喜欢用补丁工具,虽然我是get不到理由,不过还是抽空做了一个,欢迎测试提供bug
按理来说我已经考虑到路径特殊、文件被占用、或者提供的文件不正确、或者一些环境因素等方面
没考虑到的特殊情况就需要大家反馈了

有人可能不清楚为什么说做成补丁的实用性远不如直接提供成品,这就是大家还没理解我上面说的同名替换是什么意思
比如给你补丁,你还得先装上原版或者找到提取出来的dll替换到调用位置,最后再打补丁

而我直接提供的文件,除非从没装过Flash,需要先安装再替换
不然的话,就算你是多年之前装过一次11版的,直接拿我提供的文件改名为Flash32_11_x_x_xx替换掉老版本就行了
这不是少很多步骤么不知道是我自己没绕清楚还是怎么的,总之我是这么觉得

adobe flash player 去区域限制修补程序v0.8.zip (33.22 KB, 下载次数: 945)

评分

参与人数 9原创 +1 分享 +6 魅力 +1 人气 +7 收起 理由
绯色鎏金 + 1 + 4 版区有你更精彩: )
屁颠屁颠 + 1 版区有你更精彩: )
JAYSIR + 1 我靠,我都没注意到这点
黑鹰99 + 1 赞一个!
freesoft00 + 1

查看全部评分

闻雷
发表于 2018-6-8 10:00:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 闻雷 于 2018-6-27 20:01 编辑

Adobe Flash Player 和谐地区限制


(一)首先,请使用“正确姿势”下载以下离线安装包

【Internet Explorer - ActiveX】
https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ax.exe
https://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ax.exe

【Firefox - NPAPI】
https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe
https://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe

【Chrome(嵌入式)- PPAPI】
【基于 Chromium 的 Opera 浏览器 - PPAPI】
https://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exe
https://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exe


(二)然后断网安装上述离线安装包(或者用防火墙阻止安装程序联网)

如果你安装了第三方防火墙,那么开着交互模式,安装 Flash 插件时,会自动弹出联网请求对话框,拒绝即可。
如果你只有 Windows 自身的防火墙,那么建议使用一些微软防火墙的增强工具,来更方便快捷的阻止安装程序联网。
举例一个——【Firewall App Blocker v1.6 多国语言版】
https://www.sordum.org/8125/firewall-app-blocker-fab-v1-6/
这是一款由土耳其伊斯坦布尔著名绿软开发达人 BlueLife 与 Velociraptor 精心设计与制作出品的微软防火墙应用锁定与解锁增强工具,相比于之前较为传统的手动操作方式,用户可能需要一步一步地查找到微软 Windows 系统自带的防火墙组件并将需要阻止连接到互联网的应用程序或进程添加到防火墙规则中,然而使用这款工具只需一键拖拽即可快速实现用户想要的效果。


(三)替换文件

和谐文件作者:卡饭论坛·风之咩~(https://bbs.kafan.cn/thread-2123485-1-1.html

如果你是32位系统,将32位文件替换到 C:\Windows\System32\Macromed\Flash 下覆盖同名文件

如果你是64位系统,将32位文件替换到 C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash 下覆盖同名文件
                               将64位文件替换到 C:\Windows\System32\Macromed\Flash 下覆盖同名文件


(四)注意事项
(1)ActiveX 版并不是不用 IE 就不需要安装的,很多软件都可能需要调用,为了兼容性和稳定推荐安装。考虑到 QQ 需求,还需要安装 PPAPI 版。
(2)替换 ActiveX 版时提示“目标文件夹访问被拒绝--您需要权限来进行此操作”,请在原版文件上右键——属性---安全---高级---权限---更改权限---把拒绝的权限项目全都删掉。
(3)Windows 10 的 Edge 和 IE 的 ActiveX 版 flash 是通过系统补丁的方式推送安装,这样安装的 Flash 插件没有区域限制问题,无须替换。
(4)Google Chrome 自身更新的 PepperFlash 也是有地区限制的,所以——
①如果不在系统里安装 PPAPI 版 Flash,而使用 PepperFlash 的话,也要用上述修改好的文件替换;
②如果使用系统里安装的 PPAPI 版 Flash,那么建议屏蔽 Chrome 自身更新的 PepperFlash,方法如下:
   直接删除 chrome 的 User Data 目录下的 PepperFlash 文件夹
   再建立同名占位文件(注意把扩展名删了),设置为只读
③如果使用耍下的 GreenChrome 增强补丁( 6.5.2 及以上版本才支持),那么可以不用替换 PPAPI 版 Flash 的和谐文件(注意 GreenChrome 的解除 Flash 区域限制只针对 Chrome 有效)。

评分

参与人数 4经验 +15 人气 +3 收起 理由
VUN + 1 精品文章
绯色鎏金 + 15 版区有你更精彩: )
黑鹰99 + 1 赞一个!
freesoft00 + 1

查看全部评分

风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-18 18:46:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2018-6-19 17:10 编辑
youzi 发表于 2018-6-18 17:50
Firefox_32便携版,测试网页(搜狐视频),(NPSWF32_30_0_0_122.dll)黑屏;

chrome_32便捷版(Green ...

有Green Chrome就不用管flash了 有和谐功能
想不被自动更新替换去看置顶的方法

32位火狐的话 插件目录还需要放入和dll同名的FlashPlayerPlugin_30_0_0_122.exe这个文件才能看 64位不需要
网盘已更新

国内那个提取的离线包不能用 缺少Flash Helper Service服务 会提示
20180619170731.png
这个服务必须用在线包生成

rlyt123456
发表于 2018-6-22 11:43:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 rlyt123456 于 2018-7-12 13:42 编辑

更新 30.0.0.134
adobe.flash.player.30.0.0.134.dsiable.location.check.patcher-patch.exe.7z (69.07 KB, 下载次数: 1168)

评分

参与人数 4经验 +10 人气 +3 收起 理由
绯色鎏金 + 10 版区有你更精彩: )
陈-烈焰风暴 + 1 版区有你更精彩: )
ssama + 1 666
风之咩~ + 1 版区有你更精彩: )

查看全部评分

风之咩~
 楼主| 发表于 2018-7-3 20:04:01 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2018-7-3 20:19 编辑
mycode 发表于 2018-7-3 15:41
Flash 的几个文件加起来几百兆,替换的成本还是提高的。
所以希望能学习一下直接修改偏移的方式,而不是 ...

你这逻辑可能没搞清楚
补丁实际上就是把未破解的文件和破解后的文件进行对比 然后生成的补丁
那么 这补丁也是在破解文件出来后才会出来 何来不想每次都得等人发布 想自己做补丁一说?

而且我之所以不做补丁是因为局限性 每个版本都是不一样的 补丁需要先安装对应的版本然后打对应的补丁
实用性可能可能还大不如直接提供破解完成的文件 毕竟替换文件不需要先安装对应的版本 直接往系统目录或者浏览器自带目录粘贴进去就行

另外逆向破解不是简单的在一个固定地方改什么就行的 这6个版本的文件都需要改不同的地方 且每个版本的地方都会变
基质和偏移这玩意也只是相对一个版本而言的

评分

参与人数 1经验 +10 收起 理由
绯色鎏金 + 10 感谢解答: )

查看全部评分

风之咩~
 楼主| 发表于 2018-7-30 14:31:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2018-7-30 15:01 编辑
maxmara2 发表于 2018-7-29 21:12
禁止了windows 更新
ie的 flash只能手动去替换更新

特意装上win10看了一下
替换成官方版就是直接黑屏 连区域限制都显示不出来
替换我的破解版能听到声音 全屏能显示画面
对比了一下系统自带的flash 和官方版是有区别的 直接替换有兼容问题 问题表现形式视网站呈现方式而定
提取到了微软最新的flash的更新地址 你看看有没有支持你的系统版本
https://support.microsoft.com/zh ... -adobe-flash-player

http://www.catalog.update.microsoft.com/search.aspx?q=4103729

最新的系统版本是1803 而且历代几个大版本都有 你应该能在里面找到自己的

评分

参与人数 1人气 +2 收起 理由
黑鹰99 + 2 赞一个!

查看全部评分

azsxazsx4
发表于 2018-5-24 06:59:29 | 显示全部楼层
总算有人出来解决 这个 特色问题了,Adobe 真是
caituaner
发表于 2018-5-24 08:12:51 | 显示全部楼层
感谢咩大提供解决方案            
峪飞鹰
发表于 2018-5-24 08:37:52 | 显示全部楼层
卧槽,还与所在区不兼容了?这TM太流氓了啊!
N6150
发表于 2018-5-24 12:41:13 | 显示全部楼层
业界毒瘤,彻底破罐破摔了!
kawowo
发表于 2018-5-25 00:06:42 | 显示全部楼层
感谢咩大的解决方案,尝鲜人的福音啊!
tao8023yy
发表于 2018-5-25 06:28:10 | 显示全部楼层
前排膜拜大佬,大佬好久没出镜像了吧?
qldra
发表于 2018-5-25 07:35:28 | 显示全部楼层
多谢风大,
wl1102
发表于 2018-5-25 09:54:28 | 显示全部楼层
对不起,原版纯净软件与流氓软件大陆区不兼容,,,请下载流氓区专用版!!
ycluo
发表于 2018-5-25 11:03:53 | 显示全部楼层
感谢咩大提供解决方案   
我是隔壁的小号
发表于 2018-5-25 14:50:01 | 显示全部楼层
电脑终于拿回来了……
陌染淡殇
发表于 2018-5-25 22:56:05 | 显示全部楼层

这是什么情况,不在一个维度了吗


QQ五笔截图未命名.jpg
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-5-26 08:48:56 | 显示全部楼层
陌染淡殇 发表于 2018-5-25 22:56
这是什么情况,不在一个维度了吗

置顶方法就是改最后回复日期 惊不惊喜 意不意外
xyxy
发表于 2018-5-26 13:00:49 | 显示全部楼层
感谢提供分享  
www-tekeze
发表于 2018-5-26 13:02:11 | 显示全部楼层
已下载更新成功,感谢分享!
SZY2003729
发表于 2018-5-27 11:16:09 | 显示全部楼层
感谢咩大提供解决方案
QINGMU
发表于 2018-5-27 16:23:34 | 显示全部楼层
升级一下。
passat
发表于 2018-5-28 08:15:52 | 显示全部楼层
beta版更新频繁,楼主辛苦了,谢谢。
ycluo
发表于 2018-5-28 15:11:37 | 显示全部楼层
利害,5月就这么结束了!
remind_me
发表于 2018-5-28 17:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
坐等 2020 年 Adobe 停止对 Flash 的支持
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-5-30 15:24:18 | 显示全部楼层
davidyxw 发表于 2018-5-30 06:32
为什么最近总是反复提醒安装29.0..0.xxx这个版本,好像始终没有安装成功?

说的很清楚了 断网用安装包安装 然后对文件进行替换
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-1 12:59:09 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2018-6-1 16:31 编辑
yaooyaoo 发表于 2018-6-1 12:48
电脑里面没有 Flash32_30_0_0_104.ocx和Flash64_30_0_0_104.ocx
文件是什么情况?WIN10

Win10自带了Flash 不用管
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-6 15:24:05 | 显示全部楼层
去也无踪 发表于 2018-6-6 07:56
安装流程是先断网安装.exe然后用hotfix下的文件覆盖?

对的
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-7 17:09:49 | 显示全部楼层
小彬。 发表于 2018-6-7 15:34
win10 谷歌浏览器。离线安装,替换文件。还是不行啊

找到你浏览器调用的准确位置 参考你楼上的路径
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-7 19:03:52 | 显示全部楼层

等我拿到电脑. 晚上看看
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-7 20:40:02 | 显示全部楼层
德遵普贤第二 发表于 2018-6-7 19:42
不知楼主是如何将那几个文件从安装包中提取出来的,能否分享一下操作方法,谢谢!

安装 复制 粘贴
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-8 16:45:47 | 显示全部楼层
eyoucn 发表于 2018-6-8 16:30
我的刚开始按此设置,可以用了,但今天又不能用了

检查文件是否又被替换成官方版了 我的修改版的签名是无效的 如果你发现变成有效了就是被替换了
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-9 03:36:22 | 显示全部楼层
兔bug 发表于 2018-6-9 01:25
楼主 你不觉得奇怪吗?64位装到了32位文件夹里,32位装在64位文件夹里

你可能还没理顺...
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-9 17:40:12 | 显示全部楼层
感谢分享 发表于 2018-6-9 16:45
有Linux下Chromium用的吗?现在用的是29,想升级一下。

Linux下的东西不一样 你用chrome的自动更新试一下
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-10 21:10:55 | 显示全部楼层
本帖最后由 风之咩~ 于 2018-6-10 21:15 编辑
zhuwenjie2346 发表于 2018-6-10 20:53
楼主,你的意思是现在2144影响也不大?beta版?Flash不是只有正式版,beta版是啥?

beta就是放出的最新版 但是不是正式的 flash这种大窟窿很有追新的必要 哪怕是beta

不过有一件事我没太搞清楚 你安装后然后对文件进行替换就行了 为什么还要再装一遍  你已经安装过一遍了 信息也已经成功写入系统 QQ一类需要用到的都可以进行调用了 替换文件不影响的 不需要替换后再装一遍...
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-10 22:35:48 | 显示全部楼层
zhuwenjie2346 发表于 2018-6-10 21:31
我以为替换了64位的flash的dll文件后,重装官方flash的在线包后,在谷歌浏览器开启flash就会正常运行,结果 ...

替换后就是能正常用了呀 如果你替换后还是锁的 那是因为你替换的并不是你浏览器调用的那个文件
置顶有写到
(四)Google Chrome 自身更新的 PepperFlash 也是有地区限制,建议屏蔽之:
直接删除 chrome 的 User Data 目录下的 PepperFlash 文件夹
再建立同名占位文件(注意把扩展名删了),设置为只读
这样就强制 Chrome 读取系统里安装的 PPAPI 类型的 Flash 了
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-10 22:57:48 | 显示全部楼层
zhuwenjie2346 发表于 2018-6-10 22:52
好的,谢谢大大,刚刚发现我的谷歌浏览器居然打不开工商银行的个人网上银行,除了建行,其他银行的网上银 ...

部分网银是不支持chrome的 得用IE
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-11 12:21:35 | 显示全部楼层
zhuwenjie2346 发表于 2018-6-11 12:17
工商银行的网银还能这么玩,谢谢,回头试试看,大哥,为啥64系统装flash时得替换32位和64位两种啊,只替换6 ...

IE默认也是使用的32位 用多少位的插件只和软件有关
目前为止绝大多数软件都是32位 我还没遇到除了64位IE还有什么软件用上ax版64位flash的
所以你可以不替换64位的 但是32位必须替换
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-11 22:34:12 | 显示全部楼层

你说的就是debug调试版呗 其实2144版也没锁区的 没必要这么大字
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-12 00:34:43 | 显示全部楼层
weiqing999666 发表于 2018-6-12 00:08
chrome内置了不用自己装,反正也懒得用火狐,edge的flash也是win10更新自动上的,

chrome内置的也锁区 了解一下
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-12 12:43:58 | 显示全部楼层

就是个替换文件 复杂在哪
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-13 10:24:04 | 显示全部楼层
zlf2008 发表于 2018-6-13 10:17
MyCent用哪个版本?

Chrome系用PP
风之咩~
 楼主| 发表于 2018-6-13 10:24:55 | 显示全部楼层
2333637 发表于 2018-6-13 10:19
Firefox断网安装后还是不行,Chrome正常。

文件替换了吗
替换也还是不行的话你得确定一下你替换的是Firefox调用的flash位置
fifaplayer
发表于 2018-6-25 10:50:26 | 显示全部楼层
兄弟 我用的centbroswer。更新到127的版本,为什么打开乐视看视频还是提示区域不对 也用论坛胡的方法 替换了文件。为什么还不行
替换方法大家应该都懂 找到浏览器所调用flash的dll直接进行同名替换即可
AX版的 如果原本已经装了 直接将压缩包内的ocx进行同名替换
32位到"C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash"下
64位到"C:\Windows\System32\Macromed\Flash"下
32位系统只需"C:\Windows\System32\Macromed\Flash"
没装的先断网装好再将ocx替换到上述地址即可 麻烦帮忙看看 感谢
屏幕截图(3).png
屏幕截图(2).png
fifaplayer
发表于 2018-6-25 11:28:45 | 显示全部楼层
闻雷 发表于 2018-6-25 11:13
chrome 需要替换的是 ppapi 版

兄弟 你好 我替换的就是ppapi 版本,请看图片

麻烦兄弟详细说明下 感谢
屏幕截图(7).png
fifaplayer
发表于 2018-6-25 15:21:41 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2018-6-25 12:11
你查一下浏览器调用的flash插件是哪个地址和什么文件名的 文件名要一样

风之咩兄
我就查到了这个,你看看是不是  然后要怎么替换
捕获.JPG
fifaplayer
发表于 2018-6-25 15:33:35 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2018-6-25 15:23
直接把我破解的文件改成这个名字替换进来

不行 我已经替换了 请看图片

捕获3.JPG
捕获2.JPG
fifaplayer
发表于 2018-6-25 15:45:47 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2018-6-25 15:38
你这体积明显是在用64位的替换  要用32的那个
而且你前面楼层替换的也是只替换了系统中64位的文件 还有3 ...

风之咩的意思是我用32位的文件,替换就可以了
但是我的系统是64位的
fifaplayer
发表于 2018-6-25 16:14:03 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2018-6-25 15:48
我上面写了  64的就是两个都得替换  32的只需要替换32
而且不管系统是多少位的 以软件位数为主 你浏览器 ...

风之咩兄弟

我已经用32位的替换,还是不行,目前只是乐视网不行,其它的网站不受影响 实在想不明白是什么原因
捕获3.JPG
捕获2.JPG
捕获1.JPG
fifaplayer
发表于 2018-6-25 16:26:53 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2018-6-25 16:21
晚上我回去看看吧…

好的,问题已经解决了 感谢
fifaplayer
发表于 2018-6-25 17:02:36 | 显示全部楼层

尝试替换了这个路径下的文件。结果成功了

32位到"C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash"下
fifaplayer
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
风之咩兄 30_0_0_154版本的PP和NP版本的 HOtfix文件 解压的时候提示文件已经损坏。能否重新上传下
fifaplayer
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
风之咩~ 发表于 2018-8-16 23:51
我传的是文件  解压损坏是因为你用了百度的打包下载  你单独一个个文件下就行
或者用我放根目录里面的" ...

问下 我更新了30_0_0_154的版本,但是 centbrowse 显示的版本好像不同步 能知道是什么原因吗?麻烦兄弟帮忙看看
屏幕截图(46).png
屏幕截图(47).png
屏幕截图(48).png
centbrowse.JPG
屏幕截图(45).png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2018-8-22 14:01 , Processed in 0.080500 second(s), 6 queries , MemCache On.

快速回复 返回顶部 返回列表