搜索
楼主: 3dollar

[分享] Sandboxie 暗桩跟进

ydd6217
我还是用不了,显示激活不了
jw8013
tingwei88 发表于 2018-7-15 11:14
这个破解文件是从俄罗斯直装版里面提取出来的,比对了一下没有任何修改

真假啊,俄罗斯上个版本的沙盘只能C盘使用,其他盘用就会出错。。。
难道他这个版本修复了?
3dollar
jw8013 发表于 2018-7-16 17:43
真假啊,俄罗斯上个版本的沙盘只能C盘使用,其他盘用就会出错。。。
难道他这个版本修复了?

以我所知有关C盘的问题:
5.25.1修复了5.24在Win10 1803下沙盘不能保存在C盘以外的分区否则无法载入注册表。
KpoJIuK 5.26 Repack仍然只能在安装于C:\Program Files\Sandboxie时自动激活(其他位置要手动激活)。
至于破解源头:
所谓Repack就是重新封装。如果KpoJIuK自己懂得破解,5.24 Repack就不用以5.23.7伪冒。
原5.24和5.26Repack文件中的Readme.txt(非关键内容略去):
Лечение: проведено [UUK, KloneB@DGuY, Levvon]
Лечение: проведено [UUK, 3dollar, Levvon]

破解相关人士:uuk(注册机),3dollar(内存泄漏),KloneB@DGuY(于俄板维护5.11至5.23),Levvon(于俄板发布驱动加签工具)

真婆妈。

评分

phyrus + 1 淡定

歌德塔大蜘蛛
3dollar 发表于 2018-7-16 20:28
5.25.1修复了5.24在Win10 1803下沙盘不能保存在C盘以外的分区否则无法载入注册 ...

感谢详细解答!
歌德塔大蜘蛛
tingwei88 发表于 2018-7-15 11:14
这个破解文件是从俄罗斯直装版里面提取出来的,比对了一下没有任何修改

俄版也是用的楼主发布的破解文件
xinhaozs
xinhaozs 发表于 2018-7-16 03:19
多谢分享
先用一下
有问题再回反馈

我用的5.26 32
系统WIN10昨天到现在很正常好用
多谢分享
jw8013
3dollar 发表于 2018-7-16 20:28
5.25.1修复了5.24在Win10 1803下沙盘不能保存在C盘以外的分区否则无法载入注册 ...

看了下毛子的驱动签名是上海域联软件技术有限公司。。。
感谢大佬解答!
Cel3mt
多谢大神跟进,5.26成功安装并激活。
感谢分享
虽然我已入Linux的坑,但为了这辛苦工作和乐于分享的精神,必须要表达一下感谢了。
风中漫步
感谢楼主发布