搜索
楼主: 指尖光影

[IT业界] B站回应被点名:已下架不良内容视频,将展开全面清查

521HDL
为什么不实行分级制呢,什么是都一刀切!大家都看大头儿子算了!
羅生門
幸好这番我没追
wapjw
点名的时候各种槽点,我都不想说了,管别人的同时先搞好自己吧
飞碟1234
网盘见呗,反正现在啥都是拿孩子做借口说事儿
淞小璟
我很少看b站的一切影片!
love卡food
很好奇抖音上的各种门,竟然没有人管。  难道说认为小孩子没有玩抖音的么
weiqing999666
记得小时候,休息时间教室里放蜡笔小新
paink
zmyx279323199 发表于 2018-7-21 00:35
没血缘关系也叫乱伦吗?禁是禁不完的,不出分级制这类问题解决不了的

无血缘关系的恋爱也应该被认作为是乱伦。
不然随意的领养、包养、童养……,不当的继(养)父女、继(养)母子关系……结果不堪设想。
真的发生了这种事(无血缘关系的恋爱(同时存在家庭伦理关系)不被认作为是乱伦),那应该是社会的退步。

个人认为,如果有肉~体关系或精神上的性~关系,他/她们就不应该对外宣布,他们还同时有以上所述的领养、继养关系,这直接破坏了和谐的社会伦理关系。

想恋爱可以,解除收/继养关系再说。否则的话,社会早晚被这种混蛋搞乱套。
琴心魅影
下架一些低俗粗俗的东西没有问题,这点还是支持的。
www-tekeze
不担心自己但担心家里小孩,支持整顿!!