搜索
楼主: n0b0dy

[交流探讨] Kaspersky Security Cloud free 安装及试用——免费的 kav 更新离线安装包

关闭 [复制链接]
n0b0dy
zfc234 发表于 2018-8-19 13:27
感谢楼主关注动态,将我的提醒放入原帖加以致谢,被判定为恶意灌水呜呜下次吸取教训,不卖萌了 ...

我深表同情。另外问一下,你申请新账号时选择的是哪个国家?
n0b0dy
bbszy 发表于 2018-8-19 17:03
不是新注册的才免费。是你账号里不能已经由kfa。我的账号原来就注册过kfa,但是过了一年,现在依然能注册。

请问你的卡巴账号属于哪一个国家或地区?
zfc234
n0b0dy 发表于 2018-8-19 22:47
我深表同情。另外问一下,你申请新账号时选择的是哪个国家?

我就是在KSC安装完毕后弹出的界面直接申请的,貌似是英国的
bbszy
n0b0dy 发表于 2018-8-19 22:50
请问你的卡巴账号属于哪一个国家或地区?

刚刚登陆看了一下 之前注册的kfa不见了。。。

不知道是不是注册过期了。

然后我这个账号里面绑定了2013年在kaba365买的三年KIS

然后现在账号写的地区是美国。
n0b0dy
zfc234 发表于 2018-8-19 23:13
我就是在KSC安装完毕后弹出的界面直接申请的,貌似是英国的

感谢解答。第一次从网页登录 my kaspersky 的时候会提示选择地区,如果你没有登录过,那你的帐号还处于未分配地区的状态
n0b0dy
bbszy 发表于 2018-8-19 23:19
刚刚登陆看了一下 之前注册的kfa不见了。。。

不知道是不是注册过期了。

感谢解答。会不会你之前只是直接获得 kfa 一年授权而没有绑定账号?
zfc234
n0b0dy 发表于 2018-8-20 01:34
感谢解答。第一次从网页登录 my kaspersky 的时候会提示选择地区,如果你没有登录过,那你的帐号还处于未 ...

你这么一说我想起来了,网页上默认UK我就按了OK
bbszy
n0b0dy 发表于 2018-8-20 01:34
感谢解答。会不会你之前只是直接获得 kfa 一年授权而没有绑定账号?

kfa也是必须登录的呀。

我记得我登录了账号 以及 在之前kfa还没到期的时候 我登录账号是看得到kfa的。
zhouxj
n0b0dy 发表于 2018-8-19 22:45
我打包的离线安装包 158 MB,离线安装后不到 600 MB。联网更新后占用会多一些,估计会达到 1 GB 左右

国内能更新吗 谢谢,已经下载下来了
Kaspersky用户
zhouxj 发表于 2018-8-21 12:32
国内能更新吗 谢谢,已经下载下来了

可以正常更新,速度还行。