搜索

[交流探讨] 大家给firefox android版流畅度打个分,是不是我手机太捞了

saqui

我下载Firefox好多次,都是因为一卡一卡的,刚装上不久就卸了
是不是我千元机的原因,感觉Mali-T880能撑得住啊
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 54 人参与投票

投票已经结束

21.05% (12)
14.04% (8)
63.16% (36)
1.75% (1)
您所在的用户组没有投票权限
晚上九点
滑动特别不跟手
saqui

我也是,卡卡阿卡,不跟手
目前只有chrome和firefox和edge的手机版能显示当前网页是否已收藏到书签
chrome要Fan{过}{滤}Qiang软件经常开着
edge书签功能蛋疼
Firefox浏览网页不跟手(Firefox是不是没打算或没预算优化移动版)
非死不可之
用360的极速
saqui

360极速,能显示当前网页是否已收藏到书签?
非死不可之
saqui 发表于 2018-9-13 15:52
360极速,能显示当前网页是否已收藏到书签?

可以
Tmh
告诉你,360极速好用
要么套壳浏览器via,神奇浏览器,米侠浏览器
建议下个酷安
xzykgc4mc3
同时装上了火狐安卓版和yandex。yandex只装了一个扩展,火狐装上了3个扩展。感觉火狐比yandex卡。不知道是否扩展多的原因
joopworm
saqui 发表于 2018-9-13 15:28
目前只有chrome和firefox和edge的手机版能显示当前网页是否已收藏到书签
chrom ...

不是吧,毕竟focus那流畅度也是很棒的。
AK174
saqui 发表于 2018-9-13 15:28
chrom ...

关于 Firefox 移动版的未来 Mozilla 貌似有个大计划
Mozilla has big plans for Firefox for Android
https://www.ghacks.net/2018/07/0 ... irefox-for-android/

至少我从 Firefox Focus 开始抛弃 Android Webview 使用自己 Geckoview 能看出一点端倪 反正我主用浏览器一转到 Firefox Focus 了