搜索

[IT业界] 福布斯发布全球市值最高的10家科技公司:腾讯、阿里上榜

蓝天二号
IT之家10月10日消息 福布斯近日发布了截止2018年10月份全球市值最高的10家科技公司名单,名单上中国企业腾讯与阿里上榜,分别位列第六名与第七名。

截止2018年10月全球科技公司市值排行前十(单位:美元):

苹果市值:1.1万亿

亚马逊市值:9620亿

微软市值:8830亿

Alphabet(字母表)市值:8390亿

Facebook市值:4600亿

阿里巴巴市值:4120亿

腾讯控股市值:3830亿

三星电子市值:2970亿

思科系统市值:2240亿

英特尔市值:2220亿

苹果是全球第一家市值突破1万亿美元大关的科技公司,亚马逊紧随其后,是第二家市值突破万亿美元大关的公司。中国企业腾讯与阿里巴巴以4120亿美元与3830亿美元的市值位列排行榜第六名与第七名。
老馬識途
我一直买Imtel的芯片,他的市值居然还垫底。
7美国2中国1韩国。
wudaoxiyang
始终没有搞明白为啥Amazon和Facebook,竟然干过了Ali爸爸和腾讯。
我们是要人有人,要量有量的啊。
夜神_悦
wudaoxiyang 发表于 2018-10-10 15:04
始终没有搞明白为啥Amazon和Facebook,竟然干过了Ali爸爸和腾讯。
我们是要人有人,要量有量的啊。

你是不懂全中国和除了中国之外的全世界的数和量?
zns3111
思科主要是除了中国和非洲的网络通讯设备,没想到影响力真的够强
wudaoxiyang
夜神_悦 发表于 2018-10-10 15:21
你是不懂全中国和除了中国之外的全世界的数和量?

是啊,我也奇怪呢,最近几年媒体经常地宣传Ali和腾少又进军了、进入了、成功得到普及了……各个地球片区,所以想当然的世界人民都是客户。
而amazon和facebook,却绝对进不来的,那,按此推理Ali和腾少岂不在人数上占优呢,而Ali在各种双X节上,单日销额便轻松打脸amazon,年销售额更是宇宙无敌……
基于此,做出以上加设。
如果,结论不成立,反推回来,逻辑上不存在误谬的话……
飞碟1234
wudaoxiyang 发表于 2018-10-10 15:40
是啊,我也奇怪呢,最近几年媒体经常地宣传Ali和腾少又进军了、进入了、成功得到普及了……各个地球片区 ...

呵呵,除了13亿,还有47亿。哪个多?
大发大神导师
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大发大神导师
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽