搜索
楼主: 驭龙

[技术探讨] 实验性功能【英特尔威胁检测技术TDT(核心显卡加速)】加速内存扫描技术-开启方法

z123456789x
还是等成熟了再试
驭龙
Alcatraze 发表于 2018-11-27 12:41
什么时候会正式使用?

不知道,等微软官方宣布吧
Alcatraze
驭龙 发表于 2018-11-27 12:45
不知道,等微软官方宣布吧

启用AMS的话会对日常监控有性能帮助吗,比如exe运行之前的延迟改善,毕竟没缓存,能快一点是一点
驭龙
Alcatraze 发表于 2018-11-28 12:57
启用AMS的话会对日常监控有性能帮助吗,比如exe运行之前的延迟改善,毕竟没缓存,能快一点是一点

目前没有什么太大的帮助
Alcatraze
pal家族 发表于 2018-10-29 11:57
新能源汽车真的节约能源吗?真的环境友好吗? 我看不见得、
因为发电的主力是火力发电,不是清洁能源,而 ...

淫特尔的官方文档里确实表示调用GPU能更加省电。不过呢,比起占cpu让其他程序延迟,和不占cpu分出资源给别的程序,谁省电比较难说。但是单位时间内的生产力收益肯定是上升的。 TIM图片20181128130056.png
Alcatraze
驭龙 发表于 2018-11-28 13:01
目前没有什么太大的帮助

哎那1809的wd性能有提升吗,点exe还是老样子?我现在是纠结wd还是eset,eis的话因为ams的关系启动chrome很慢,wd的话除了卡exe别的我很满意。要是1809的wd也流畅的话就坚守wd了。
驭龙
Alcatraze 发表于 2018-11-28 17:52
哎那1809的wd性能有提升吗,点exe还是老样子?我现在是纠结wd还是eset,eis的话因为ams的关系启动chrome ...

差不多,没啥变化,还是有一点卡EXE
Alcatraze
驭龙 发表于 2018-11-28 19:22
差不多,没啥变化,还是有一点卡EXE

还是用回WD了,eset对笔记本不太友好,太热了。话说1809的wd有哪些变化啊?
驭龙
Alcatraze 发表于 2018-11-29 16:46
还是用回WD了,eset对笔记本不太友好,太热了。话说1809的wd有哪些变化啊?

现在的WD吧,使用沙箱技术,把自己沙化,这是目前比较明显的变化