搜索
楼主: 驭龙

[技术探讨] 实验性功能【英特尔威胁检测技术TDT(核心显卡加速)】加速内存扫描技术-开启方法

为你心碎
WD沙箱开启的那段代码我怎么找不到了,麻烦能发下
abc531005
为你心碎 发表于 2019-1-26 23:24
WD沙箱开启的那段代码我怎么找不到了,麻烦能发下

代码应该是:setx / M MP_FORCE_USE_SANDBOX 1”

评分

为你心碎 + 3 感谢解答: )

为你心碎
abc531005 发表于 2019-1-27 16:35
代码应该是:setx / M MP_FORCE_USE_SANDBOX 1”

谢,我找到了,就是这个
驭龙 发表于 2018-10-30 11:11
看起来确实是独显也加速了?难道WD用的不仅仅是TDT技术?好奇怪啊,具体情况,只能等官方公布了

求关闭方法,我现在WD点完执行处理,没反应,不走清理流程,想排查一下是不是和这个有关
驭龙
540923555 发表于 2019-2-7 10:14
求关闭方法,我现在WD点完执行处理,没反应,不走清理流程,想排查一下是不是和这个有关

我这一段时间没有上卡饭,回复晚了
setx /M MP_FORCE_USE_AMS 0
驭龙 发表于 2019-2-15 16:25
我这一段时间没有上卡饭,回复晚了
setx /M MP_FORCE_USE_AMS 0

谢谢