搜索
楼主: 柯林

[讨论] HIPS为什么走向衰落

evilrabbit
柯林 发表于 2019-5-29 18:22
老玩家了啊,握个爪。
现在的系统,安全设计上有逐步提高的趋势,病毒确实没以前那么多了,这两年就勒索 ...

勒索病毒我周围也没见到啊。 真心很少于遇到病毒了。
柯林
evilrabbit 发表于 2019-5-29 19:39
勒索病毒我周围也没见到啊。 真心很少于遇到病毒了。

现在就这玩意凶,没做备份的话,中了基本完蛋。其它什么马与门的,大概能活一星期都难。勒索这东西,能够不遇上是最好的,遇上了没准备可就悲剧。
evilrabbit
柯林 发表于 2019-5-30 10:35
现在就这玩意凶,没做备份的话,中了基本完蛋。其它什么马与门的,大概能活一星期都难。勒索这东西,能够 ...

感觉遇到病毒还是小概率事件吧。随便下载也不容易中毒啊,现在。很多电脑都预装一些杀毒软件
柯林
evilrabbit 发表于 2019-5-30 11:28
感觉遇到病毒还是小概率事件吧。随便下载也不容易中毒啊,现在。很多电脑都预装一些杀毒软件

你好像没看到勒索病毒爆发时的惨状,当年夏天,无数人欲哭无泪。究竟NSA的网络武器泄露了多少,下一轮攻击什么时候来,以哪种方式来表现,谁也不知道。目前暂时风平浪静,谁也不知道下面的暗流究竟要涌向何处。
天耀群星
evilrabbit 发表于 2019-5-29 19:38
忙了。没时间,之前没结婚,现在有娃了,肯定什么都不一样的。呵呵

恭喜
evilrabbit
柯林 发表于 2019-5-30 18:47
你好像没看到勒索病毒爆发时的惨状,当年夏天,无数人欲哭无泪。究竟NSA的网络武器泄露了多少,下一轮攻 ...

不在这个圈啊,具体很多东西不关注了。现在忙着赚钱呢。 30多岁不好找工作,自己做的话,压力更大。我属于后者  = =!
evilrabbit

谢谢= =!头像圣斗士? 可以看下起前几年的剧场版 黄金圣斗士的。新出来的
天耀群星
evilrabbit 发表于 2019-5-31 13:17
谢谢= =!头像圣斗士? 可以看下起前几年的剧场版 黄金圣斗士的。新出来的

看过啦!
天耀群星

没有完美的防御存在。想要一次搞定,万年受用,是不现实的,毕竟,病毒与反病毒,是魔与道的关系,只有---永久的较量,不断地发展。的确!
vipnjwj
一句话,就是岁数大了不想折腾了