搜索
楼主: 反反反复复复

[数码硬件] 加拿大扣留任正非女儿,中方强烈抗议

关闭 [复制链接]
可爱小桃子
加总桶不是说他很喜欢中国,中加友谊源远流长吗?就这样喜欢的?就这样的友谊?
niyulezhewo
美国制裁禁运伊朗,为啥中国要听他的?莫非真把自己当世界警察了?吊大的说下呗!
赮毕菠萝
这种帖子发在这有什么意思?
stain
ziyerain2015 发表于 2018-12-6 15:29
17年4月华为董事余承东亲自开车在五洲宾馆接走在深圳参加IT峰会的华裔著名科学家张首晟
18年9月张首晟获得 ...

竟有这种巧合?!看来我国芯片产业的新伤旧痛集中爆发了。
回楼上那些问"为什么发这贴”的人。芯片产业也属于IT圈,所以这条新闻发在IT资讯区没毛病。
xiaofeizei
小学生真多
sparklecaodan
这个新闻有点爆
zgj_lz
相信正义。
oy-ll
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
grassfish
其实,我觉得吧……这老布什的去世就已经能够反应一个事实了。
就是,中美关系不可能构建在这七老八十的人手上,更何况他都年过百了。
这万一……有个三长两短、两脚一蹬,中美关系也就到头了。。。
这显然不是很长久……也不是那么很可靠的做法!
如今就是这种状况啦...现在是轮到华为了。如果我没猜错的话,后面应该还会有一长串的名单……
当然我想华为的事情可能还不单单只是中美间贸易问题,它的情况应该是比较特殊的。
l10x
ziyerain2015 发表于 2018-12-6 15:29
17年4月华为董事余承东亲自开车在五洲宾馆接走在深圳参加IT峰会的华裔著名科学家张首晟
18年9月张首晟获得 ...

这种事情以后会越来越多,还有没有王法?朝阳区群众还管不管?