搜索
楼主: bambooslip

[软件相关] 红30年的金山文档,真是互联网圈最大bug!

ziyerain2015
你说的对!WPS世界第一
aice7837
ziyerain2015 发表于 2018-12-7 10:01
你说的是搜索引擎,你去搜索下地图之类的,当年搜索差不多去看的时候报表上是差一点,但是地图等起来了, ...

你说的网盘都是推出之后的事了,都退出了,还和保护百度有什么关系,至于地图,我就呵呵了,做地图是要有资质的。你觉得卫星拍几张图片就能做地图了?也别拿1eb说事,又不是人人都能用。至于欧洲用谷歌这和国内用百度有什么关系呢,谷歌可以在欧美做的好,百度也可以在中国的本地化做的好。你也用不着删,你说的根本就没啥敏感的事,管理员也不会觉得你说的有啥问题,还要被封了,还真觉得自己知道什么大黑幕呢,笑死我了,另外你也别回复我了,回复了我也懒得在再打字了。
aice7837 发表于 2018-12-7 10:09
你说的网盘都是推出之后的事了,都退出了,还和保护百度有什么关系,至于地图,我就呵呵了,做地图是要有 ...

对啊,就是你宽带提速,国内电脑销量爆发后,你再回头看看,还有国外的软件可以用吗?你给过脸书土鳖推特等机会吗?就当初就是提前预防了这套东西,所以才让国内互联网以癌变的速度发展起来的,回头看当年的银行业证券业一样,你现在看国内2个投资市场都没钱了,现在开始让老外鼓励老外进来玩了为什么?因为你给钱我自然开心呀,互联网大面积瓜分钱肯定吃不消呀。
BFAX
ziyerain2015 发表于 2018-12-7 09:58
点到为止,希望通过有红文保护的WPS发展的好点吧,起码公务员买的钱也够养活金山毒霸这种废物软件了。。 ...

红文保护微软Office才是最大赢家好么
BFAX 发表于 2018-12-7 10:25
红文保护微软Office才是最大赢家好么

大佬这么说好了,就假设WPS统一国内,你觉得现在他要进来进的来吗?
逐海飘的风
打住,偏离轨道。
BFAX
ziyerain2015 发表于 2018-12-7 10:32
大佬这么说好了,就假设WPS统一国内,你觉得现在他要进来进的来吗?

然而WPS还真就当年开放了自己的格式,让微软Office进来了,但这些年过去了,微软撼动了WPS的地位了吗?如果要说什么先来后到,和WPS相比,MAC是微软Office的优势平台,然而MAC版WPS几个月就击败了MAC版微软Office,这还不能说明一切?
淞小璟
我的是office2013+wps2019!
xndd
msoffice太贵了,根本用不起
tchexi
现在最大的阻力是 微软不跟wps兼容了。自己用wps做的文件,在领导的word那看着完全不一样,这就很悲催了