搜索

[原创工具] 2019.4.11 极宝杀毒 正式版 V1.7.1(a),强劲四引擎,完美绞杀各类变形木马!!!!

你好,再见

极宝杀毒是一款极致,简约的安全软件,搭载了国内领先杀毒软件360的云安全引擎、极宝安全云引擎以及本地JHE智能启发引擎和Sirius引擎,极速云查杀,资源占用少,并能够支持完美查杀变形木马。。。

1、极宝杀毒是什么,能吃吗?  
     不能

2、怎样确定文件是否安全呢?
     只要极宝显示安全的文件,都可以放心使用。

3、极宝杀毒我怎么没有听说过,靠谱吗?
     个人作品,如果没有意外还可以坚持更新很久的。

4、遇到误报文件怎么办?
     来这里反馈一下即可,如果是360的报法,请去360论坛。

修改:
1、Sirius引擎升级

下载地址:https://kingpro123.tk/index.php?share/file&user=1&sid=VwibPNFA

升级后务必重新开关右键菜单~~~

该软件与卫队无关,纯属个人制作

评分

屁颠屁颠 + 1 + 3 + 1 + 11 长期更新
左手 + 3 精品文章
petr0vic + 3

阿拉爱宁波
连自己都不放过~够狠

评分

你好,再见 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

yjwfdc
扫描一个700多m的文件,内存不足。
p424.png p418.png

评分

你好,再见 + 1 就你会挑刺儿。。。呵呵,下次修复啊。。。

这个不就是4,5年前流出的360云查接口么……

http://qup.f.360.cn/file_health_info.php
tg123321
支持一下,欢迎加入个人杀软大家庭
longsheng1314
支持一下
你好,再见
191196846 发表于 2018-12-16 19:41
这个不就是4,5年前流出的360云查接口么……

http://qup.f.360.cn/file_health_info.php

绝对是内行人。。。其实接口返回的数据和以前是不一样的,网上的源码获取不到病毒名称,其它的改变自己去看吧!!!
你好,再见
阿拉爱宁波 发表于 2018-12-16 19:02
连自己都不放过~够狠

没办法啊,360报毒,我写的那个度盘解析现在还在报毒呢。。。只能等自定义白名单做好了再说。。。
你好,再见
yjwfdc 发表于 2018-12-16 19:38
扫描一个700多m的文件,内存不足。

话说你没有虚拟内存嘛???下次我先检查一下可用内存再说。。。
风之暇想
推荐蓝奏云分享