搜索
楼主: 你好,再见

[原创工具] 2019.6.2 极宝杀毒 正式版 V1.7.4,强劲四引擎,完美绞杀各类变形木马!!!!!!!

yjwfdc
你好,再见 发表于 2019-1-15 19:36
1、考虑过右键功能的,但不会,网上好像也没有类似的例子。。。

2、暂不支持扫描参数调用,如果 ...

在注册表注册个右键不难吧,虽然我没试过,不过我电脑速度卫士只开发了删除右键功能。
随便找个绿色软件写注册表右键的批处理看看就会了吧。

参数调用和注册右键无关。
你好,再见
yjwfdc 发表于 2019-1-16 19:26
在注册表注册个右键不难吧,虽然我没试过,不过我电脑速度卫士只开发了删除右键功能。
随便找个绿色软件 ...

额,纯注册表操作当然不难,问题是如何传递路径的问题。。。

的确无关,我是想说如果支持右键的话必须支持调用扫描参数,所有。。。
具具
要做出有监控就好了
ZSsafe
emmm,,今天无聊逛了逛卡饭,发现楼楼写的软件挺有意思的,下过来随便玩了一下,发现扫描速度太慢了,每秒不超过15个文件,再仔细看了一下界面,,,您是用易语言写的吧
你好,再见
ZSsafe 发表于 2019-1-26 11:24
emmm,,今天无聊逛了逛卡饭,发现楼楼写的软件挺有意思的,下过来随便玩了一下,发现扫描速度太慢了[ ...

是的,垃圾的易语言,不过扫描速度并不慢,你可以试试毒霸,扫描完后看日志,每秒3个文件。。。
ZSsafe
你好,再见 发表于 2019-1-26 11:27
是的,垃圾的易语言,不过扫描速度并不慢,你可以试试毒霸,扫描完后看日志,每秒3个文件。。。

毒霸嘛...还好吧(难道最近变垃圾了吗?层层已经有一年没有接触电脑了所以都不太了解),我记得之前有位大神写过一个杀毒软件也是用e语言写的,人家也是调用360的云鉴定,还有别什么的引擎,在我的记忆里那软件是真滴优秀,不仅仅速度快,而且误报率也是比较低的,可惜的是那个大神早就已经不做了,哎.....楼楼你也要继续加油哦!
你好,再见
ZSsafe 发表于 2019-1-26 11:38
毒霸嘛...还好吧(难道最近变垃圾了吗?层层已经有一年没有接触电脑了所以都不太了解),我记得之 ...

轻云杀毒、安全地带、hez2010杀毒都是360云系列。。。
ZSsafe
你好,再见 发表于 2019-1-26 11:42
轻云杀毒、安全地带、hez2010杀毒都是360云系列。。。

不是这些(虽说我之前都有或多或少得了解过),是别的大神,我之前和他是玩得比较好的朋友,聊得来,他每次写的软件都会第一时间发给我试用,后来他编写了个杀毒软件出来,发给我试用,虽说他有时候编写的软件都非(bu)常(kao)棒(pu),但是他的杀毒软件写得倒是挺不错的,速度快,而且误报率还好,有是有但是不多,他后来给那个杀毒软件加强优化,甚至连官网都快要写好了,后来因为他要考大学等原因,后来耽误了,也就不搞了
yjwfdc
你好,再见 发表于 2019-1-26 11:27

不同意说易语言垃圾,易语言很好,比大部分编程语言都好。

速度慢或不稳定是程序员个人技术不行。
你好,再见
yjwfdc 发表于 2019-1-26 14:19
不同意说易语言垃圾,易语言很好,比大部分编程语言都好。

速度慢或不稳定是程序员个人技术不行。

看来你很关注极宝啊~~~