搜索
楼主: 风之暇想

[分享] 安卓RSA即时聊天加密软件UEncrypt使用教程

JAYSIR
QCfan 发表于 2018-12-23 13:59
TG这个明确告诉你不安全,别问23333
至于tox这种实际上服务端只是走加密数据,但是理论来说解不开的,E2 ...

软件就挺不错的,临时用一下,但是。
这个软件问题主要是用起来麻烦,复制粘贴也会泄露隐私,安卓很多软件对你的剪切板念念不忘,如果是自动键盘可能好一点。tg虽然除了特点私聊之外没端对端加密,私人运营记录还有保留,但没敏感词检测,国外法律管不到,用来交流还是很舒服的,功能还强大。
对于进行这种程度需求的人来说ban不ban问题都不大,开源的东西还是可以相信一下。
正常人稍微注意下别被app流氓软件拿走隐私就好了,我下了tox下了什么的,也就是和自己对话

hf1986110
我觉得这个不错 但是一个巴掌拍不响 对方觉得麻烦就不好整啊
风之暇想
hf1986110 发表于 2018-12-25 23:23
我觉得这个不错 但是一个巴掌拍不响 对方觉得麻烦就不好整啊

有需求,Ta会学,没需求,一句话:麻烦
ruancm
输入法记录呢?还没加密前各种软件权限就读取了呢?感觉鸡肋啊
CHN008
QCfan 发表于 2018-12-20 15:07
感觉这个app灰常鸡肋啊。既不便捷,安全性也有待商榷。。为什么不使用Matrix/Riot.im这种经过审计的开源E2E ...

支持一下
sakura_tingle
加密什么的,不重要。
CuStI
Windows可以用PGP、谷歌的E2Email;缺点是无法加密其它文件,只能加密传送文本(可以先用TrueCrypt Veracrypt CnCrypt加密文件后再用Uencrypt发送密码)。
我用的PGP版本是10.4.2,可以加密文件或者加密成PGP zip文件,同时PGP还提供TrueCrypt加密盘的功能。除了像Cryptomator这样针对网盘数据加密的功能 ,一般常用的加密功能都有。

hey,boy
那么,QQ接受信息后是在哪里查看?
whitegoattaurus
这种东东普通人还是别折腾了,留给特殊需要的人用
maogang39
国产安卓不读取剪贴板吗