搜索
返回列表 发新帖
楼主: saidianchi

[求助] 智量终端安全能够完全替代360杀毒软件和360安全卫士吗?

兔子大大
头像被屏蔽
Weki 发表于 2018-12-26 20:44
个人觉得智量和火绒合在一起,在配个辅助的腾讯电脑管家,完虐360安全卫士和360杀毒

360的主防比前面两者都厉害,不建议那样搭配
yxzdennis
差距还是不小哒  表面上看检测率好像智量高不少 其实内在的一些稳定性以及误杀率都暂时比不过数字  但是做一个辅杀还是完完全全的可以的
huang1111
说实话吧,一直在样本区,看着智量安全软件,感觉查杀率还是比较乐观的,有可能本地化的一些功能做的并不是特别好,但是长远来看有很大的进步空间
saidianchi
huang1111 发表于 2019-1-6 17:04
说实话吧,一直在样本区,看着智量安全软件,感觉查杀率还是比较乐观的,有可能本地化的一些功能做的并不是 ...

智量不是国产的杀毒软件吗?为什么说国产的病毒库,也就是本地化却不好?难道它外国的做得好?道理不通啊!
我就呵呵
智量官方 发表于 2018-12-23 09:39
您好 给您带来不便非常抱歉 您可通过软件直接上报~

没有拦截弹窗,没有清理垃圾注册表,没有浏览器主页保护,没有启动项,没有流量窗口,右键管理,文件粉碎
智量官方
我就呵呵 发表于 2019-1-14 09:48
没有拦截弹窗,没有清理垃圾注册表,没有浏览器主页保护,没有启动项,没有流量窗口,右键管理,文件粉碎 ...

您好 智量的主要功能是防御和查杀病毒
您所说的这些功能不是智量的主攻方向 您可搭配其他有这些功能的软件一起使用哈~
风之咩~
我就呵呵 发表于 2019-1-14 09:48
没有拦截弹窗,没有清理垃圾注册表,没有浏览器主页保护,没有启动项,没有流量窗口,右键管理,文件粉碎 ...

哪个正统国际杀软有这些玩意?