搜索
楼主: saidianchi

[讨论] 智量终端安全、火绒安全、卡巴斯基全方位安全软件,三者,哪个综合实力更强?

关闭 [复制链接]
wre2010
杀毒哪家强,当然选质量。
良民一枚
前面两个联合起来都打不过卡巴
卡毒_破晓
智量官方 发表于 2019-2-18 16:51
您好 您说的这种卡住的情况可否加QQ97034322详细描述一下 有截图吗?谢谢

当时在服务器,我哪里有时间截图啊,反正我知道不是一台两台这种情况。
huhus123
问问题的时候能不能自己先科普一下,不嫌丢人
scwwww
卡巴吧
wingsla
当然卡巴。。。。
又是桃花盛开
需要考虑吗,肯定是卡巴牛逼呀,即便免费版也是秒杀其他两个得,别总被一群人云亦云得二把刀忽悠,什么我们不在乎查杀,我们是HIPS,我们防御怎么怎么地,事实是只要病毒进入电脑总不如不进来,被查杀查出来总比查不出来好,去广告清爽我有广告管家,不需要杀毒来去广告!杀毒就要做杀毒的事,电脑进不来病毒,进来能够查得到杀得了才是硬道理!
又是桃花盛开
简减 发表于 2019-1-3 08:09
不管用什么东西,都不必追求顶级,适合自己的才是最好的,根据自身需求做选择就好。卡巴占资源多,我不喜欢 ...

拦截广告软件多了去,火绒智量金山这种专盯卡饭精锐病毒包得企业,看起来查杀不错,事实上垃圾的要死,国外没进入国内的包裹,查杀率惨不忍睹!
yb0624
适合自己的就是最好的。排名什么看看就好。
wohaofan1200
卡巴即便是放到世界上又有几款能匹敌的?
看看咱们论坛的名字吧