搜索
返回列表 发新帖
楼主: saidianchi

[微点] 用东方微点杀毒软件查杀出来的这各是些什么病毒?

www-tekeze
头像被屏蔽

最好有样本,否则真说不清,文件大可放到网盘。
saidianchi

G:/后羿射日轩/去除马赛克工具.zip
E:黑客/【黑客资源大全】[黑客资源入口]/【黑客工具大全】/【破解解密类】/无线WIFE破解工具/2013最新最全的无线网络破解
E:黑客/【黑客资源大全】[黑客资源入口]/【黑客工具大全】/【破解解密类】/无线WIFE破解工具/字典 软件/品轩字典生成器w
E:黑客/【黑客资源大全】[黑客资源入口]/【入门基础教程】/开天辟地4/ktpd4_10.rar
saidianchi
飞碟1234 发表于 2019-1-8 09:23
光看病毒名能看出来个啥?好歹说一下什么路径,什么文件被报这个名字啊

样本:
E:黑客/【黑客资源大全】[黑客资源入口]/【黑客工具大全】/【破解解密类】/无线WIFE破解工具/2013最新最全的无线网络破解
E:黑客/【黑客资源大全】[黑客资源入口]/【黑客工具大全】/【破解解密类】/无线WIFE破解工具/字典 软件/品轩字典生成器w
E:黑客/【黑客资源大全】[黑客资源入口]/【入门基础教程】/开天辟地4/ktpd4_10.rar
saidianchi
飞碟1234 发表于 2019-1-8 14:48
如果是黑客类的东西,那就有可能是误报。

我已经把微点隔离的病毒全部从电脑删除了。
saidianchi
a445441 发表于 2019-1-8 14:52
微点能报名字出的话就是入库了的,误报几率很小

嗯。我觉得是。
saidianchi
www-tekeze 发表于 2019-1-8 15:44
最好有样本,否则真说不清,文件大可放到网盘。

样本如下:
wusiyuanjh
saidianchi 发表于 2019-1-9 13:06
E:黑客/【黑客资源大全】[黑客资源入口]/【黑客工具大全】/【破解解 ...

我说的样本指的是文件本身。。。不是文件名
www-tekeze
头像被屏蔽
saidianchi 发表于 2019-1-9 13:08
样本如下:
E:黑客/【黑客资源大全】[黑客资源入口]/【黑客工具大全】/【破解解密类】/无线WIFE破解工具 ...

看名字都是破解修改类,报不报跟各家策略关系很大,你不是还装得有360卫士? 没报啊。。。我说的样本是实体文件,从隔离区恢复然后上传网盘,大家才能下载用各种杀软检查下,不是给个名字完事。
saidianchi
微点主动防御软件把我JJ比赛启动时当木马给查杀了,才卸载。东方微点杀毒软件配合360安全卫士,怎么样?还把搜狗输入法的更新当成未知蠕虫病毒给查杀了。
scwwww
好歹说一下什么路径,什么文件被报这个名字啊