搜索
楼主: KK院长

[讨论] 已经没有独立的个人防火墙可以用了。

azza
KK院长 发表于 2019-3-12 12:04
mac关闭相关共享危险服务端口即可.
我不用mac,我不知道.

主要是最近逛京东,就给我转joybuy,国际站了,真是醉了。 启用的自带防火墙,阻止所有传入连接勾取。
小鱼桐
OP被收购后,为何不维护了?
小鱼桐
huanwoheshan 发表于 2019-2-7 12:34
还是喜欢comodo墙,和HIPS。

HIPS,火绒是不是币comodo强?
AK174
小鱼桐 发表于 2019-3-28 04:25
OP被收购后,为何不维护了?

我不知道你为什么这样执念问这里为什么问那里为什么

就如同我不是太理解你为什么之前要问人家用什么浏览器 现在又在随机在其他地方回复帖子 问人家用什么杀毒软件或者其他

收购后的事情人家想做什么就做什么 就这么简单 你也管不着

Outpost Firewall is Dead! Long Live Outpost Firewall!
https://arstechnica.com/civis/viewtopic.php?f=15&t=1310275
共同进步

从何得出?
小鱼桐
AK174 发表于 2019-3-28 08:15
我不知道你为什么这样执念问这里为什么问那里为什么

就如同我不是太理解你为什么之前要问人家用什么浏 ...

买过op正版,wikipedia显示op 15年最后更新,op官网也打不开了,然后就很愤怒啊
小鱼桐

感觉啊。你现在用的哪个hips呢?
huanwoheshan

没用过火绒,不好说。据说勒索病毒初发时,只有COMODO和比特梵两家防住。
a939707506
PF挺屌的,可以试试    private firewall
小鱼桐
a939707506 发表于 2019-3-31 19:11
PF挺屌的,可以试试    private firewall

是这个网站下载的么?
http://www.privacyware.com/

在上面没找到firewall下载地址