搜索
楼主: KK院长

[讨论] 已经没有独立的个人防火墙可以用了。

WEI.ER
第三方独立防火墙就像专业HIPS一样,小众,需要专业的人群越来越少,系统安全系数也越来越好,系统自带的各种东西其实对于普通大众基本足够,所以那些看似轻巧专业的安全软件会越来越没市场。
共同进步
小鱼桐 发表于 2019-3-28 12:15
感觉啊。你现在用的哪个hips呢?

感觉的东西不能太当真,HIPS也是基于系统的,系统的强壮度不好的话安全软件可以做的实在相当有限不是吗?玩过CIS、TF,现在bug10 ,笔记本ubuntu-mate省电。
raider520
没事,我们有一个大墙在,个人就不需要小墙了
calyperides
windows自带防火墙还是很强悍的,只是规则定义相对麻烦了些,方便的话,还是毛豆的
a939707506
小鱼桐 发表于 2019-4-3 04:05
是这个网站下载的么?
http://www.privacyware.com/

对,直接下载,关闭hips即可,唯一缺点是没中文。用微软词典翻译一下
小鱼桐
共同进步 发表于 2019-4-3 18:16
感觉的东西不能太当真,HIPS也是基于系统的,系统的强壮度不好的话安全软件可以做的实在相当有限不是吗? ...

TF是什么啊?
aa010388
TinyWall算个人防火墙吗
maohepeng
应该说是免费的没有了,再说了系统墙对于一般用户基本是足够了
lei2747
个人感觉国内的都不太牛,还是国外的好
kfc1988
COMODO免費版呢?