搜索
楼主: bambooslip

[IT业界] 中兴绝不服输!新旗舰天机10曝光:骁龙855+10G+三摄!

dd9995
死了就死了
王大灭火器

我现在就是用的中兴手机(blade A2 plus),我只能说大家别仅仅只看性价比,还要注意质价比!
  • 这手机买来的时候就时不时唤醒需要将近30秒后才亮屏,拿去售后扯皮半天不给保,说恢复出厂设置就能好说明不是手机的问题!说是软件兼容性问题,要我一个个卸载去测试,但我手机上就装了个微信,售后说可能微信导致的,叫我卸了!我他妈微信都不让用?售后说没有售后条款说手机一定要兼容微信!!其实就是系统不稳定!
  • 质保一过触屏就出问题了,自己乱点,质保期内其实就有征兆,也是很偶尔,拿到售后那里又怎么都出不来!

大家不要被那些性能参数蒙蔽了双眼!"性能"不等于"质量"
悠远11号
中兴的产品,真正用过你就懂了,不会再买了
junyee
中兴 nubia 系统印象不错,就是质量要加强。系统别开发了,用原生安卓就可以了
箭头2003
www-tekeze 发表于 2019-2-6 22:02
中兴手机确实已被遗忘,周围的人我就没见过一个人用。。

中兴手机在销量排行榜里的other里面
snday147
主要是让美帝搞垮的,自己还得争气!!
www-tekeze
箭头2003 发表于 2019-2-7 10:12
中兴手机在销量排行榜里的other里面

哦,排行榜到没注意,我的意思主要是实际生活当中很难见到人用,反正我同事朋友里没人用。
超平头
cherub0507 发表于 2019-2-7 07:32
那个系统负优化的努比亚难道不是中兴的?

努比亚系统没你说的这么不堪,啥叫负优化,别道听途说
ziyerain2015
好好做好nubia 不行吗,非要弄一些土著机
realjack
QC和ROM做做好比什么都强。