搜索
楼主: pizza

[IT业界] 害怕中国科技崛起?外媒:美国官员将赴欧洲游说抵制华为

关闭 [复制链接]
程序管理猿
头像被屏蔽
chuxuana 发表于 2019-2-7 21:16
你的据说哪里来的,空穴来风吗

Bloomberg Businessweek
有兴趣自查。我只能说绝非空穴来风。
chuxuana
程序管理猿 发表于 2019-2-7 21:18
Bloomberg Businessweek
有兴趣自查。我只能说绝非空穴来风。

彭博这种公开造谣的媒体没有可信力度
程序管理猿
头像被屏蔽
chuxuana 发表于 2019-2-7 21:21
彭博这种公开造谣的媒体没有可信力度

请指教一个不公开造谣的可信媒体的相关文章。鄙人太笨,找不到。
哦,对了LZ的帖子也是转引彭博社的。。。。

www-tekeze
程序管理猿 发表于 2019-2-7 20:58
你这就多虑了。能拿到国开行贷款的公司,可能倒吗?除非不可说的倒了。

看你说的,能拿到国开行贷款的公司多了去了,什么叫倒? 破产清算才叫倒? 2G、3G没华为太多事,4G专利方面已经快赶上高通了(电信设备制造方面已经是老大),如果5G能真正公平竞争,华为完全有可能全面崛起,成为当之无愧的世界No.1,无论是专利还是制造(或者叫营收)。

如果被发达国家全面抵制,成长当然就慢多了,此时也需要挺住吧?

www-tekeze
rx78mknt1 发表于 2019-2-7 21:07
放心,4G基站,全世界大约800万个,中国一国就有差不多500万个。就通信设备市场来说,谁掌握了中国市场, ...

这到是。。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 21:06
当然信不过。目前没得选而已。

生意?要钱还是要命啊?

那有我国插手的5G是不是我国可以放心一部分?你的意思是华为没资格加入5G?
程序管理猿
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-2-7 21:29
看你说的,能拿到国开行贷款的公司多了去了,什么叫倒? 破产清算才叫倒? 2G、3G没华为太多事,4G专利方 ...

也许是我理解错了,我认为你说的是挺住不倒。
另外真正公平竞争这个就值得商榷了。华为靠996工作制和国家补贴,以超低报价拿标,算不算真正的公平竞争。
另外5G这种东西,之前的楼层也已经论述过了,完全不是一个纯粹的商业竞争的问题。谁都不可能把家里床垫里的设备交给一个不完全可靠的公司来做。

程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 21:33
那有我国插手的5G是不是我国可以放心一部分?你的意思是华为没资格加入5G?

放心一部分,等于全部不放心。以后还是各干各的吧。
www-tekeze
程序管理猿 发表于 2019-2-7 21:33
也许是我理解错了,我认为你说的是挺住不倒。
另外真正公平竞争这个就值得商榷了。华为靠996工作制和国 ...

我指的竞争是国际市场的竞争。。。就算姓资的国家也存在政府扶持,何况咱们姓社。。
绝对的公平没有吧? 唉,不多谈了,俺逛样本区去了。。
程序管理猿
头像被屏蔽
www-tekeze 发表于 2019-2-7 21:40
我指的竞争是国际市场的竞争。。。就算姓资的国家也存在政府扶持,何况咱们姓社。。
绝对的公平没 ...

意思懂就好。反正不是纯粹的商业竞争的问题。