搜索
楼主: pizza

[IT业界] 害怕中国科技崛起?外媒:美国官员将赴欧洲游说抵制华为

关闭 [复制链接]
程序管理猿
头像被屏蔽
经常看海 发表于 2019-2-7 23:01
呵呵,你这个种带节奏的,还说什么群众友谊,美利坚群众么?

我就看看,不说话。
经常无语
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:03
我就看看,不说话。

只管说,等会就去举报不谢,我有什么违规的,欢迎你监督,还是那句话看网警查谁家水表,还是你不怕查水表,等着看就是了
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 21:35
放心一部分,等于全部不放心。以后还是各干各的吧。

你有100块钱。我向你要50.你把100全部给我?你这逻辑。各干各的是什么意思。
程序管理猿
头像被屏蔽
经常看海 发表于 2019-2-7 23:16
只管说,等会就去举报不谢,我有什么违规的,欢迎你监督,还是那句话看网警查谁家水表,还是你不怕查水表 ...

赶紧去吧,别废话。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 22:00
欠发达国家还没搞明白5G物联网的厉害之处,还在贪便宜。
5G物联网实质上已经对现实世界构成直接干涉的能 ...

你这点想多了。物联网不只是5G。5G只是提升物联网作用。
经常无语
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:18
赶紧去吧,别废话。

如你所愿
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 23:16
你有100块钱。我向你要50.你把100全部给我?你这逻辑。各干各的是什么意思。

我的意思是,整个系统有一部分是别人的,也是不放心的。所以华为以后就专门搞国内,高通啥的搞外国。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 21:10
据说是拿到了。违反协议,把美国一家公司的钻石玻璃样片,用军用级激光打碎后,一部分寄回了中国总部。

别人说什么你就信什么。我说什么你是不是也得信。中国说什么你不信。偏要去信什么小媒体。我随便弄一个什么陷害你。你能知道什么?我们都是小百姓,别觉得自己看得到很多。你看得到的。都是别人想让你看到的。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:22
我的意思是,整个系统有一部分是别人的,也是不放心的。所以华为以后就专门搞国内,高通啥的搞外国。

高通只是美国的。华为也只是中国的。那么你的意思是。高通搞除了中国之外的。华为搞中国的?还是你觉得高通和华为会放弃国外这么大市场?
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 23:23
别人说什么你就信什么。我说什么你是不是也得信。中国说什么你不信。偏要去信什么小媒体。我随便弄 ...

这不没有官方媒体出来说吗?而且彭博社可不是什么小媒体。LZ的帖子也是引用的彭博。