搜索
楼主: pizza

[IT业界] 害怕中国科技崛起?外媒:美国官员将赴欧洲游说抵制华为

关闭 [复制链接]
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 23:24
高通只是美国的。华为也只是中国的。那么你的意思是。高通搞除了中国之外的。华为搞中国的?还是你 ...

如果有禁令,那就容不得他们放弃不放弃,舍得不舍得了。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:26
如果有禁令,那就容不得他们放弃不放弃,舍得不舍得了。

美国用国内法限制国外。这就是所谓的禁令。我可不敢认同
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:25
这不没有官方媒体出来说吗?而且彭博社可不是什么小媒体。LZ的帖子也是引用的彭博。

你没听懂我说的话吗。官方媒体也是别人想让你看到的。别人不想让你看到的。我们这个等级的人根本看不到。
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 23:31

国内法限制的是国内,目标是国内企业。
立法不等于禁令。
如果是强制的,认同不认同,它都在那里。
经常无语

美国一向这个做派,他家国内法规定了,全球征税,只要是美国公民,不管你在哪里居住工作,在哪个国家获得的收入就得给美国政府上税,即使放弃美国国籍,还能收10年之内的所得税,你敢信?要不然怎么叫世界警察呢
程序管理猿
头像被屏蔽
你没听懂我说的话吗。官方媒体也是别人想让你看到的。别人不想让你看到的。我们这个等级的人根本看 ...

既然这样,还上个啥网?这个帖子也是想让你看到的,回家种红薯得了。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:34
国内法限制的是国内,目标是国内企业。
立法不等于禁令。
如果是强制的,认同不认同,它都在那里。

你这话可真含糊。目标是国内企业那关国外企业什么事情。你美国法。限制中国企业。那你定制个。伊拉克爆炸。那你告诉我。伊拉克会爆炸吗。商业上的事情。都是给美国面子。但是你用这种特权胡作非为。。还要脸吗
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 23:41
你这话可真含糊。目标是国内企业那关国外企业什么事情。你美国法。限制中国企业。那你定制个。伊拉克爆炸 ...

美国法律限制国内企业对外出口产品。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:37
既然这样,还上个啥网?这个帖子也是想让你看到的,回家种红薯得了。

不明始末。不予评论的意思懂吗?你开口就一句。不是空穴来风。确凿证据呢?
我发言是因为,美国已经下手几家我国高新技术的企业了。
你发言的论据呢。