搜索
楼主: pizza

[IT业界] 害怕中国科技崛起?外媒:美国官员将赴欧洲游说抵制华为

关闭 [复制链接]
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:43
美国法律限制国内企业对外出口产品。

这点没错。但是你主企业在国外。在美国有分公司的。你都要禁止他出口中国。不附和美国。就下黑手。让你好看。对吗。比如。前一个原因是。给伊朗出售高科技产品。你美国法凭啥限制我中国企业不准卖东西给伊朗。就凭你世界大哥大?
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 23:45
不明始末。不予评论的意思懂吗?你开口就一句。不是空穴来风。确凿证据呢?
我发言是因为,美国已 ...

我这里又不是法院,还要确凿证据才能说话的吗?
不是空穴来风的意思是什么?你最好先查查字典。
帝辛
pizza 发表于 2019-2-7 21:57
卡饭论坛总有那么几个会员越聊越滑稽是怎么办到的啊233

我也不知道。总有个人在带节奏。忍不了。我也不想浪费时间在论坛发帖上。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:50
我这里又不是法院,还要确凿证据才能说话的吗?
不是空穴来风的意思是什么?你最好先查查字典。

按照你这么说。没有确凿证据。那你前面一通话全是谎话?在这么友爱的大家庭说谎话。那我是不是可以说。你是带节奏的或者键盘侠?而且。有些东西还真是没原因的。你走路上。你被车撞了。哎呀。不是空穴来风。这是有原因的。原因是。我太大了。容易被撞?????
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 23:49
这点没错。但是你主企业在国外。在美国有分公司的。你都要禁止他出口中国。不附和美国。就下黑手。让你好 ...

第一,华为在美国有分公司吧,这个分公司是不是要遵守所在国法律?
其次,华为的最终产品里的美国公司的零部件,这部分零部件是不是要遵守双方事先达成的不卖给伊朗的协议?
还有一点,美国公司也是间接违反了美国的法律,现在被要求不得继续违反,有没有问题?
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-7 23:53
按照你这么说。没有确凿证据。那你前面一通话全是谎话?在这么友爱的大家庭说谎话。那我是不是可以说。你 ...

我是有一定可信度的信息来源的,也就是彭博社。如果你一定要确凿证据,你可以去信咨询。找不到联系方式,我来帮你。
如果你非要认为彭博社不可信。那么你也应该去问问LZ,这个帖子也引用了彭博社。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:55
第一,华为在美国有分公司吧,这个分公司是不是要遵守所在国法律?
其次,华为的最终产品里的美国公司的 ...

第一。华为已经退出美国。在美国没有分公司。
第二。分公司遵守法律没毛病。凭什么在中国的主公司要遵守法律。
第三。不是华为卖东西给伊朗。
第四。东西零部件。不一定是美国的。虽然美国领先。有些零件美国做的更好。但是也不一定是美国公司做的。可以是在外的分公司或者不如美国做得好的其他高科技公司。
第五。不是要求不得继续违法。是一棒子打死。把你跟伊朗等同。
第六。你知道这东西不是美国自己放过去然后诬陷你的?这种诬陷很简单。美国媒体报道一下。OK。反正你肯定会信。国内造谣者会信。一个国家想诬陷一个公司太简单了。
第七。他是吃了熊心豹子胆了。敢卖高科技产品给伊朗?冒着得罪世界第一大国的风险?或许只有你会信了。这种逻辑根本走不通
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:58
我是有一定可信度的信息来源的,也就是彭博社。如果你一定要确凿证据,你可以去信咨询。找不到联系方式, ...

你觉得彭博社可信。我可不觉得。另外。你就当我也不认同楼主又如何。相当于你和楼主都是造谣。你还拼命用一个造谣的帖子带节奏。至少楼主并没有带节奏。麻烦维护论坛正常秩序。
其次。彭博社我就当他真的。你真的以为他的信息来源没有问题?万一他的信息来源是从美国某某报纸上来的。你获取一个不利于中国企业的消息。从美国报纸获取?不如你去从北京日报找找美国的负面资料可好?报纸这种东西。可是直系美国管理。想随便改什么都能改。你也不知道。
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-8 00:02
第一。华为已经退出美国。在美国没有分公司。
第二。分公司遵守法律没毛病。凭什么在中国的主公司要遵守 ...

你到底搞不搞得清楚事实?上来第一点就造谣。

华为在美国的分公司。
https://e.huawei.com/cn/branch-office-query
20400 Stevens Creek BLVD, Suite 200, Cupertino, CA, 95014, USA
电话: 408-660-2888

是不是华为的网站也不可信。233

5 6 7 点你有确凿证据吗?
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-8 00:06
你觉得彭博社可信。我可不觉得。另外。你就当我也不认同楼主又如何。相当于你和楼主都是造谣。你还拼命用 ...

我们都是造谣,你有确凿证据吗?
“万一他的信息来源是从美国某某报纸上来的。”你还真敢说啊。要求我说的话有确凿证据,你自己就可以万一这个,万一那个。