搜索
楼主: pizza

[IT业界] 害怕中国科技崛起?外媒:美国官员将赴欧洲游说抵制华为

关闭 [复制链接]
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-8 00:09
我们都是造谣,你有确凿证据吗?
“万一他的信息来源是从美国某某报纸上来的。”你还真敢说啊。要求我说 ...

我没证据。所以我说的是万一。懂吗?你没证据你说的是确定,懂吗?
而且是你先回复我的。不是我回复你的。谁想带节奏一目了然。
帝辛
程序管理猿 发表于 2019-2-8 00:08
你到底搞不搞得清楚事实?上来第一点就造谣。

华为在美国的分公司。

5点确凿你可以随便在哪里看到。6点我说的是可能语气。七点。你要觉得没有道理。那我无话可说。毕竟没办法跟一点逻辑都没有的人聊天。
华为在美国有分公司又怎么样?先不说华为美国业务清算干净了。其次你根本没看我说的话。人家开分公司。你的意思是。他不只可以约束分公司。他还能通过分公司约束总公司。6666.美国在中国还有大使馆呢。那你的意思是。中国法律能约束除了美国在中国大使馆。还能约束美国在英国大使馆什么的?那我可真服了你了。大佬逻辑可以上天?我中国总公司卖东西给伊朗怎么了。 我美国分公司不卖管你P事呢。另外。也不是华为卖东西。你到底还是没看我说的。
cfdiyr
只能说老美越来越不要脸了 手段也越来越下作
Nokia8
头像被屏蔽
程序管理猿 发表于 2019-2-7 23:34
国内法限制的是国内,目标是国内企业。
立法不等于禁令。
如果是强制的,认同不认同,它都在那里。

法律无国界,引渡引渡,是超度啊哈哈哈
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-8 00:27
我没证据。所以我说的是万一。懂吗?你没证据你说的是确定,懂吗?
而且是你先回复我的。不是我回 ...

所以我说的是据说。懂吗?我哪里说的确定,你小学语文学号了吗?
先回复就是带节奏?你还先回复了了这个你自认为的“造谣”贴了呢?
程序管理猿
头像被屏蔽
帝辛 发表于 2019-2-8 00:32
5点确凿你可以随便在哪里看到。6点我说的是可能语气。七点。你要觉得没有道理。那我无话可说。毕竟没办法 ...

避重就轻。你的第一点可是言辞凿凿,没有万一,也没有据说。睁眼说瞎话。

对于你这种死不承认的人,无话可说,不再回复!