搜索
楼主: bambooslip

[IT业界] 开年第一反诈大剧:腾讯安全专家+重案六组原班人马齐聚《天下无诈》

sevenths
把网掐了,这些管家们还剩几成功力?我很怀疑太依赖云也不是啥好事,搞搞自己的关键技术还是有用处的
程序管理猿
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-2-7 22:31
杀软评测上是用国际版,BD引擎也的确比较好,不过如果只靠BD撑场面,成绩也就只能和BitDefrnder一致,评 ...

有那么几次超过BD,那不是很正常?TAV不能撑场面,不等于检出能力为零。撑场面的还是BD。

安全实验室的几个牛人挖漏洞还来不及,哪有功夫写安全软件。所谓最终会输出给产品线,也就骗骗不懂内情的外行。有本事你告诉我,安全管家里哪几行代码是TK教主、袁哥、吴石、李旭阳、马劲松写的?你要说这几个牛人是顾问,遇到疑难杂症管家团队的去咨询一下,还靠点谱。
程序管理猿
头像被屏蔽
☆星~柯南Conan 发表于 2019-2-7 23:09
关了BD只剩云+TAV也是有通过VB100、英国西海岸Check Mark两大认证的吧
如果要说花钱通过测试,那 ...

VB100,英国西海岸Check Mark。这两个测试别的不说,金山,瑞星都蝉联通过,含金量可想而知。通过了也就是个及格线,撑不了场面。
程序管理猿
头像被屏蔽
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-2-8 09:51
我同意你的说法。
不过我对不带BD管家国内版的看法是:管家的确可以,不然用户量哪来的,但我不信任[:01 ...

有QQ带着飞,只要能加速升级,哪怕只是个托盘图标也有广大用户量。
PanzerVIIIMaus
程序管理猿 发表于 2019-2-8 21:34
有QQ带着飞,只要能加速升级,哪怕只是个托盘图标也有广大用户量。

哦,我漏了那么,问题来了,是先有规模明显扩充型的专家团队,还是先有腾讯管家?
www-tekeze
我是进来看反诈大剧的,怎么又扯到老问题了。。
PanzerVIIIMaus
www-tekeze 发表于 2019-2-8 21:40
我是进来看反诈大剧的,怎么又扯到老问题了。。

我想问问
是先有规模明显扩充型的专家团队,还是先有腾讯管家?这不是先有鸡还是先有蛋的问题,相信我
www-tekeze
PanzerVIIIMaus 发表于 2019-2-8 21:42
我想问问
是先有规模明显扩充型的专家团队,还是先有腾讯管家?这不是先有鸡还是先有蛋的问题,相信我[: ...

不想卷入口水战,俺只想看反诈大剧。。
☆星~柯南Conan
程序管理猿 发表于 2019-2-8 21:30
有那么几次超过BD,那不是很正常?TAV不能撑场面,不等于检出能力为零。撑场面的还是BD。

安全实验室 ...

管家以引擎全开拿了A+,测试是没有一次关闭BD的,你说撑场面的是BD,好的,说的没错,国际版的BD引擎的确挺好。如果AV-C关了BD只用云+TAV进行测试,TAV应该也不会太差,最起码能拿个B吧。“哪几行代码是TK教主、袁哥、吴石、李旭阳、马劲松写的?”TAV引擎难道不是马劲松?TRP-AI引擎难道不是李旭阳?管家团队会向实验室团队咨询学习,双方互相交流。腾讯安全联合实验室的7个实验室分工明确,不都是只挖漏洞而已,反病毒、反欺诈、云安全、区块链、物联网安全等方面都是他们要做的。

评分

知微 + 3 感谢解答: )

foothurt
只要有台湾人存在,就有诈骗