搜索
返回列表 发新帖
楼主: solstice1988

[软件相关] AV-TEST公布能主动清理和修复受感染Windows计算机的最佳安全产品

huang1111
程序管理猿 发表于 2019-2-8 08:03
好用就是硬道理。你不也认为评测看看就好,主要看样本区所谓流行木马吗?

样本区的流行木马大多都是变种木马,说句实话,除了麦咖啡其他杀软我都不是特别看好,因为在 处理新病毒时绝大多数的杀软只能通过主防或者系统加固硬抗下来,这对于资源占用要求很高,只有咖啡能做到行为监控防御病毒
海龙王_ccmd
小A看来有所提高,使用了N年了,希望其free能够进一步提供更好的功能。
飞碟1234
卧槽?红伞都有修复能力了?我们怕是用了个假红伞?
程序管理猿
huang1111 发表于 2019-2-8 09:05
样本区的流行木马大多都是变种木马,说句实话,除了麦咖啡其他杀软我都不是特别看好,因为在 处理新病毒 ...

这才几天啊,你就从大蜘蛛转成迈克菲了。。。。。。
huang1111
程序管理猿 发表于 2019-2-8 21:11
这才几天啊,你就从大蜘蛛转成迈克菲了。。。。。。

我一直说在查杀未知病毒的时候看好咖啡,技术性防御的是drweb好么这么关心我加个好友吧
a27573
红伞针对特定病毒有特制清除脚本,但是其他病毒就GG了
毕竟通用清毒流程跑这么久
这个测试测的主要还是清得干不干净(注册表和文件),而不是考验与Rootkit的驱动对抗
驱动对抗这种还是急救箱一类专门工具或者卡巴/BD这种重武器比较强
zns3111
但是,卡巴斯基无法删除这量个危险文件。

有错别字哦