搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 华为:希望网络安全被视为技术,随时欢迎监督

关闭 [复制链接]
羅生門
经常看海 发表于 2019-2-8 11:59
美国的意思,欧美都是我的自留地,只许我监控(棱镜,五眼联盟),你不许来,一丝可能都不给你,不管你有没 ...

错了 全球都是我美国的 华为不能来 都装华为我大美国监控不了别国不行 所有国家都要在美国的监控之下
经常看海
羅生門 发表于 2019-2-8 14:19
错了 全球都是我美国的 华为不能来 都装华为我大美国监控不了别国不行 所有国家都要在美国的监控之下

应该就是这个意思了,川普上台之后美国明显右转了,原先在台面下冲突浮到台面上来了
laowang2016
styleag 发表于 2019-2-8 12:29
我国法律写明了个人和企业需无条件配合ZF,其它国家怎么敢用你的东西。
连我们本国人民都知道要自己研发芯 ...

你国是哪国?哪个法条这么写的?
飞碟1234
帝辛 发表于 2019-2-8 11:35
中兴也有关部门在哪里顶着。。。结果还是赔了十几亿美元。。

那是中兴自己玩脱了,跟有关部门关系不大
timewarps
laowang2016 发表于 2019-2-8 15:50

“任何组织和公民都应当依法支持、协助和配合国家情报工作,保守所知悉的国家情报工作秘密。”——《中华人民共和国国家情报法》第七条
asdx145266
帝辛 发表于 2019-2-8 11:35
中兴也有关部门在哪里顶着。。。结果还是赔了十几亿美元。。

扶不起来没办法,对国家来说,只要有一丁点希望,都不会放弃的,十几亿美元可不是小数目。
而且华为现在要人有人要技术有技术,国家还支持,一般不会倒
asdx145266
小文A刀 发表于 2019-2-8 12:39
一般来说,只要能够真正掌握有核心技术的厂商就不会倒的,希望华为愈挫愈勇。

华为还不是影响了西方某国的利益?没核心技术,也没人会管他,有威胁了才想法踩下去,不过咱们国家也不是吃素的,慢慢来,只要有时间,中国怎么都是NO.1
styleag
laowang2016 发表于 2019-2-8 15:50
中华人民共和国国家情报法(2018修正)

https://duxiaofa.baidu.com/detai ... 7aed0ee723c238d_law
hey,boy
asdx145266 发表于 2019-2-8 11:27
华为不会倒的,华为有有关部门从后边顶着呢

那也只是国内,看看中兴吧
hey,boy
羅生門 发表于 2019-2-8 14:19

中国表示抗议