搜索

[IT业界] 豆瓣上给《流浪地球》打一星的评论都说什么?

【乱】
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
豆瓣评分也是没落了

============

翻了一圈评论区,就电影本身就事论事的几乎没有,居然大部分都在扯爱国和吴京。  “春节档”电影票房之争战况激烈,今天有两部电影冲破10亿票房关口。
  截至北京时间2月8日下午8点,《流浪地球》票房已达11.39亿。
  票房占比方面,《流浪地球》以45.1%的占比排第一,《疯狂的外星人》、《飞驰人生》分列二三位。票房占比是指电影票房收入占总收入的比例。
  值得一提,猫眼给出《流浪地球》最终票房预测为53.34亿,而2017年暑期档爆款《战狼2》最终票房是56.8亿。
  目前豆瓣网友就《流浪地球》给出的评分为8.0分,较之昨天的8.2分有所下滑。而IMDB目前给出8.0分,比昨天高出0.1分。(IMDB——互联网电影资料库,世界权威电影网站)
截至2月8日15点17分,豆瓣评分
截至2月8日15点17分,IMDB评分
  为什么IMDB评分上涨,而国内的豆瓣网评分却变低了呢?有网友翻了翻豆瓣上,给《流浪地球》打一星的评论:

图自微博@虎扑的步行街
  好莱坞,依然是未来很多年里高悬在中国电影人头上的剑,《流浪地球》差《星际穿越》多远的讨论,将在长期存在。
  这是件好事,差距将不断劝退和击垮很多人,而生存下来的人,将是中国电影的希望所在。

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
强烈支持实名认证,别扯什么隐私不隐私的。该说的说,不该说的不说,担心你就不要说,不关心就不参与。
pizza
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
“言论自由”233
yongqi3566
别人给1星就1星了呗,又不是不允许给,这也能搞个新闻
程序管理猿
给流浪一个春晚待遇,取消评分不就两全其美了。
nightdefy
看了下银魂2真人版,
我发现自己不太喜欢也不知道讲的什么(因为没有看过动漫),
特意去搜了下讲的是什么,结果不是自己喜欢的类型,
但是豆瓣评分算不错的了,我都不敢去豆瓣妄下乱评,
怕给哪怕一个将要观看这部电影的人误导了,
为此我还专门去搜了一下在豆瓣影评不给分的话
是否就可以不把我的影评计算在评分里。
突然发现自己在这些小东西上真较真,不给自己带来一丝利益,
却老爱把时间花在类似的地方上,转而我又开始沉思自己的经历的工作了,
总是喜欢注重细微的东西,往往在要害或者重要的或者能给自己带来利益的地方不去下功夫,
我做事的大方向错了。我的工作真失败。(⊙o⊙)…
suitao120931329
我只想说这什么破电影!缺点太明显了!
1.不是美国人拍的
2.没挂美国国旗
3.主角不是美国人
4.不是美国人拯救地球
5.说的不是英语
要是把以上缺点改了!才是好片!
大漠X孤烟

我觉得别人给一星很正常啊,还有中间有说看到战狼才给一星的也很正常啊,我也觉得战狼是个很奇怪的电影,至少感觉故事讲得不是很好,个人英雄主义但是结尾还是让我感觉有点虚幻主义,处理的不是很好,比如要是让我给战狼评分我可能给4星或者3星,但有的人比如和我一样感受的人就想给1星也很正常啊。
电影这种东西,喜欢的人喜欢,不喜欢的人就是不喜欢,很正常啊。只是好电影喜欢的人要多,差电影不喜欢的人要多。
大漠X孤烟
149713172 发表于 2019-2-11 17:33
强烈支持实名认证,别扯什么隐私不隐私的。该说的说,不该说的不说,担心你就不要说,不关心就不参与。

要是实名制顺便把评价电影上升到爱国和民族的高度不是太好吧
xghjf000
这电影不错了,大家要支持国产呀!