搜索
楼主: 【乱】

[IT业界] 豆瓣网友给《流浪地球》打一星 一大波“地球”粉丝杀进APP store给豆瓣差评

uninstaller
SCCA 发表于 2019-2-13 15:12
①唯一监护人,不用抽签。没爹(伪)没娘的17年里,就是姥爷和妹妹(伪)就时唯二的亲人。
②如何定义无关 ...

唯一监护人不用抽?哪段的设定?
2、模糊的记得看过一段:如果电影中特意出现一个钉子,那一定要有用处,否则就毫无意义。也或是小说中出现某物,一定要是有用的。
3、17年前男主才多大?3岁?4岁?这个年龄记忆没那么刻骨铭心。否则拐卖儿童不会那么难找。
4、可以用意外,比如冒出个小行星啥的。
5、电影的前提是太阳要毁灭,这是必须接受。但是强行拉高AI的权限、功能,这个不接受。
6、现在L3和L4的自动驾驶已经测试了。而且有AI了,还要路况信息吗?

不争执了,没太大意义。
我认为的BUG,在你那都能找到合理解释。
祝安。
uninstaller
yh2222 发表于 2019-2-13 23:05
为什么钢铁侠的盔甲能抵御炮弹,科学吗?
为什么雷神能放电,自带发电装置吗?
为什么超人能飞起来,自 ...

太阳百年内会爆炸吗?

接受某些前提式的设定,是看电影的基础。
但某些应合理的情况再强行合理就没什么意思了。
wolfoxqq
大漠X孤烟 发表于 2019-2-11 20:36
有差评很正常吧,对于豆瓣评分7分以上的电影都算很不错了,有人就是不喜欢打1星也很正常啊

然而根据豆瓣自己给的数据,1星占总评分的4%,却显示在第一页,你告诉我这样正常吗?
oy-ll
张宏亮 发表于 2019-2-13 18:52
你干嘛要拉着老美?这部戏跟美国有关吗?
看个国产片还要跟美国比,骨子里得多自卑。

一说到某些人的美国干爹就总觉得自己的亲爹是多么的老土和落后,楼上的不会是这类人吧?
张宏亮
oy-ll 发表于 2019-2-14 11:02
一说到某些人的美国干爹就总觉得自己的亲爹是多么的老土和落后,楼上的不会是这类人吧?

楼上的人惹你什么了?
有人把自己爹像你似得带出来么?
你管好自己爹的事就够了!你怎么那么了解美国?
想不到看一部国产大片,被你带出来美国干爹亲爹的,这玩意落后不落后我不知道,我只觉得这么做很做很便宜!
cxy密斯
我去看了,还可以,1星就有点过分了,3~4星属于正常
ziyerain2015
给了4星挺好的,1星也并不多,IMDB也有3星半,收钱打1星虽然过分,不过无脑逼着全民打高分也是恐怖的很。
神奇的123
2437959 发表于 2019-2-13 16:10
这个不是成熟不成熟的问题,而是态度的问题,我觉得我之前说的那些逻辑应该是很简单的问题,但是为什么一 ...

电影专门请过中科院四位科学顾问。如果非要这么较真,那漫威系列也不能看了。
ZSsafe
刚看完这部电影,虽说我个人感触不大,但是给人的感觉还是蛮震撼的,演员们的演技也很不错,所以,大家要冷静,理性评论,这只是个电影而已,并不需要太认真去分析细节怎么怎么样,只要剧情大致合情合理就OK了,还有,那些恶意刷低分的迟早会有他们应得的报应,我们不必去理会他们,这个电影到底怎么样我相信大家心里都有数,那个评分只是个参考数据,主要是看你自己怎么去理解了,最后祝大家新年快乐!

YanFung
2437959 发表于 2019-2-12 11:11
你说的这些只有科学推论,但是语言预言未来的这个有案例珍妮·狄克遜
你可以看看近似的东西,你不看科学 ...

我想问下穿条红内裤到处飞的是啥科学?刀枪不入,力大到举地球,是什么肉做的?这能符合科学?还语言预言未来有案例,我也醉了!我能预言xx码,从1到50,每一个建一个微信群告诉别人,下次是N,总有一个预言是对的,你说我会预言吗?