搜索
楼主: ask007

[IT业界] 紫光SSD批量出货 从主控到颗粒100%纯国产

abc277399
dg1vg4 发表于 2019-3-12 18:03
那么,哪里能买到呢?

淘宝,上次的内存也是在淘宝卖,这次这个固态硬盘也是,就那一家店在卖,你们可以关注一下,买内存给个好评!
wl1102
abc277399 发表于 2019-3-13 09:02
有啊,淘宝上可以买到,DDR3—DRR4都有,就是销量一般,ddr4的倒是卖了些,你要不要支持一下在给个好评!

太贵啦,,,,芝奇才300多,,,,,,买不起。支持国产可以,,但不要把我们当作人傻钱多。。。 捕获.JPG
Lucius.Z
稳定性过关的话,就算性能差些,也准备买个支持国产。
abc277399
wl1102 发表于 2019-3-13 10:02
太贵啦,,,,芝奇才300多,,,,,,买不起。支持国产可以,,但不要把我们当作人傻钱多。。。

其他内存厂商看国内能造出来,集体降价搞活动呢!这活动都是国内内存条上架时候搞的!
wl1102
abc277399 发表于 2019-3-13 15:56
其他内存厂商看国内能造出来,集体降价搞活动呢!这活动都是国内内存条上架时候搞的!

嗯,,,,我去淘宝店看了,,,,,只有内存,,,没有固态啊
abc277399
wl1102 发表于 2019-3-13 16:06
嗯,,,,我去淘宝店看了,,,,,只有内存,,,没有固态啊

紫光旗下,长江存储说是2019年量产,但是几月现货没说!
特级战斗英雄
市面上没有,都去哪买?
martinchi
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
abc277399 发表于 2019-3-13 09:02
有啊,淘宝上可以买到,DDR3—DRR4都有,就是销量一般,ddr4的倒是卖了些,你要不要支持一下在给个好评!

说错了,认错。