搜索
楼主: N6150

[IT业界] 华为P30 Pro再陷照片风波,因预告中使用了疑似图库照片

小文A刀
我觉得这是一种营销手段,故意的
zhhy1991king
我看到的时候都没往样片想,人家只是想表达多倍变焦而已吧,又没说是样片
猫饼
海军快
zbzb80
这是又开始一波黑了?
abc277399

这个宣传活动的东西都得是手机拍么?想要个澎湃爆发的火山配与文字相适应的场景还得找爆发的火山现拍?那手机的那些宣传片是不是也得手机录像啊?余大嘴要是说这个是样张我绝对不和你们犟!不过据大嘴,前几部手机的宣传的类似场景结局,这个图有版权,而且是一种营销手段,只是个活动宣传版面,未标注样张!大嘴爱制造话题的营销的特点。主要目的就是告诉大家P30要出来了!要是拍的很好他们会在照片上标注P30水印的!
抬头不仰望
国内厂商常见套路
paul_guo
这个又不是宣传拍照能力。。。。。。
苹果发的所有图一定是IPHONE拍出来的才行吗
凌寒H
利刀1937 发表于 2019-3-12 15:22
华为,就不能真真实实的拍一张么?

当然不能了,不然牛皮怎么吹
sunnyjianna
得看华为宣传的时候是不是注明了实拍样张咯,没注明的是不是用了其他的图片也无所谓啊
帝辛
suitao120931329 发表于 2019-3-12 23:43
同样是所谓的拍照虚假宣传!看看上个月卡饭爆的小米9拍照虚假宣传贴,有几个喷的?回帖数8个一页都不到! ...

送你一张图。小米营销手段敢认第二没人能认第一。第三还在十万八千里之外。 1.jpg 595B621914CF4164BB3D13016923B616.jpg