搜索

[IT业界] 某门店打出“清明买华为光宗又耀祖”标语,华为员工:已处理

N6150

4月12日消息,有微博网友爆料称清明节期间某华为专卖店打出了“清明买华为、光宗又耀祖”的营销宣传语。

该言论一出在网上引起广泛关注,有网友在知乎平台发起提问“如何看待华为线下第三方门店出现‘清明买华为、光宗又耀祖’的言论”?

对此华为员工(知乎ID:系统维护了我)在知乎表示,涉事门店已经处理完毕,谢谢关注。该门店非我菊授权经销商,事发区域的同事已经初步协调门店整改完毕,后续会有进一步跟进处理,在此感谢热心网友们的提醒与帮助。

任何一个品牌都有其品牌形象使用规范,我们希望合作伙伴能尊重彼此的基本理念与要求,同样的基于现实的原因,有第三方甚至第四方(泛指)在售我菊产品,也仍然应该尊重对方的基本商业利益,做生意少抖机灵,开大门走大路,挣该挣的钱。

https://news.mydrivers.com/1/622/622657.htm

评分

【乱】 + 1 这家店是经常抖音看到的那家吗???

基斯巴卡
雷死人不偿命
kim545
笑死了,买个华为就光宗耀祖了
easybeing
这个店是个高级黑~
风之暇想
某厂:给你双倍帮我替菊花打广告
Vimin
kim545 发表于 2019-4-12 12:35
笑死了,买个华为就光宗耀祖了

那个店是高级黑,隔壁还有个苹果店,是同一个老板,经常抖机灵营销的
PS:是第三方非官方非授权零售店,以上在知乎上看的
星旧怀雪
楼上那个发帖非要恶心一下别的厂商
有木有意思.......................................
华为的名声都是被这样的店家跟吃瓜群众败坏干净的
cmxll
无人监管
我就是XXX
哈哈哈,只能说路还很长啊!
林交流
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽