搜索
楼主: 啊哈哈awa

[IT业界] 明码标价色情交易,未成年人随意进!“吱呀”等APP该管管了!

飞碟1234
google play其实挺好的
爱上敏敏特穆尔
奇迹虎_QIHOO 发表于 2019-4-21 16:19
我们为什么要遵守一个连网站都上不去的企业的规定?

那用36?的?哈哈哈哈哈,我电脑带不动,怕手机也带不动{调侃一下,大佬回复我了}。存在的东西,特别是有学习价值的,“统一了口径也未必是真理”。
爱上敏敏特穆尔
飞碟1234 发表于 2019-4-21 16:21
google play其实挺好的

好不好,用一用,就知道。。。。下载安装后特别是看看权限,看看界面,特供版就是卖方市场,爱用不用。play,反而像是一个消费者喜欢的(个人和身边朋友都在用apkpure,也算曲线救国)
奇迹虎_QIHOO
爱上敏敏特穆尔 发表于 2019-4-21 17:40
那用36?的?哈哈哈哈哈,我电脑带不动,怕手机也带不动{调侃一下,大佬回复我了}。存在的东 ...

这就像我们不做国际贸易,但是又要按照国际标准走一样。与其要求APP达到GP要求,不如自己制定标准,不要搞懒人主义。
安全守护者
头像被屏蔽
奇迹虎_QIHOO 发表于 2019-4-21 18:36
这就像我们不做国际贸易,但是又要按照国际标准走一样。与其要求APP达到GP要求,不如自己制定标准,不要 ...

不是有个自律的协会么
奇迹虎_QIHOO
安全守护者 发表于 2019-4-21 19:53
不是有个自律的协会么

自律就如同道德,你希望所有人都遵守道德是不现实的,特别是在巨大的利益面前,一定会有人践踏法律,何况是道德?谷歌利用其巨大的用户优势,吸引开发者遵守其制定的规则,良好的生态之下获得用户的肯定,这是国内无法复制的。百度垄断搜索、腾讯垄断IM、新浪垄断社交网络、这些行业领军者是否带领行业走向正确的道路?巨头都不自律,有什么条件要求其他开发者自律。道德是用来约束自己的,很明显这些最大的企业都没有道德。目前对于国内的环境只有立法才会有效果,至于会有多大的效果,要看违法成本是多少。

评分

gtc + 1 版区有你更精彩: )

Akiyama_mio
奇迹虎_QIHOO 发表于 2019-4-21 20:19
自律就如同道德,你希望所有人都遵守道德是不现实的,特别是在巨大的利益面前,一定会有人践踏法律,何况 ...

违法成本大概是罚款30万

评分

奇迹虎_QIHOO + 3 感谢解答: )

安全守护者
头像被屏蔽
Akiyama_mio 发表于 2019-4-21 20:20
违法成本大概是罚款30万

还有没收违法所得
123rty123
分级?那还怎么为所欲为地想封谁封谁
大漠X孤烟
爱上敏敏特穆尔 发表于 2019-4-21 11:34
app应该立一个规定,国内应用商店上架前,需符合Google play规范并先在play商城上架(不 ...

Google存在吗?好像不存在吧。。。你说的这个是不是你自己杜撰的,一个不存在的东西你说有什么用