搜索

[IT业界] QQ空间今早突发故障 昵称无法正常显示 腾讯致歉:现已恢复

蓝天二号
5月8日消息,今天早上,部分用户反馈QQ空间的昵称无法正常显示,只是显示QQ号。网友反馈称:“我还以为我手机出问题了。”对此,刚刚腾讯QQ官方回应称:产品团队已经进行紧急修复,目前该功能已恢复正常。“很抱歉在此期间影响到部分QQ空间用户的使用体验,也感谢大家的关注和支持。”
根据3月份腾讯公布的财报显示,QQ的整体月活跃账户数增至8.07亿,而智能终端月活账户数同比增长2.5%至6.99亿。
值得一提的是,QQ月活增长的主要推动力来自于21岁以下的年轻用户。这也印证了相比微信,QQ更受年轻人欢迎的事实。

最近腾讯QQ发布的《00后在QQ:2019 00后用户社交行为数据报告》显示,21岁及以下月活跃用户量,2018年第三季度同比增长16%,第四季度同比增长13%。重庆是00后用户最多的城市,之后依次是深圳、成都、广州。

00后最喜爱的QQ功能Top 3为:好友动态、QQ看点和厘米秀。好友动态就是所谓的“QQ空间”,所以说这次QQ故障对年轻人的影响不可忽视。

雪黁
好久没登陆过空间了
之前发现相册被删我就伤心了
我就是XXX
雪黁 发表于 2019-5-8 14:35
好久没登陆过空间了
之前发现相册被删我就伤心了

相册还能被删??我得去看看我的。
zns3111
一万年买看过了
◇Clair紫君
早早开了很多年的QQ黄钻目前还没过期  只不过我得N年没去过QQ空间了  等到期了后肯定不会再续了。
雪黁
我就是XXX 发表于 2019-5-8 15:30
相册还能被删??我得去看看我的。

不是相册文件夹你要打开看里面的图片,我去年就发现,很多没了,想重新下载回来,只能看到预览图,有些连预览都没了,直接消失了,因为有几张我记忆很深刻的怎么都找不到了,还有预览的那种是会提示你的,记得就是说你图片违反了规定,反正我就存了一些动漫图,也没露点,不知道是不是版权问题……
风之暇想
雪黁 发表于 2019-5-8 16:42
不是相册文件夹你要打开看里面的图片,我去年就发现,很多没了,想重新下载回来,只能看到预览图,有些连 ...

可能是AI识别疑似黄图就删了
kim545
我已经关闭qq空间这破玩意了
雪黁
风之暇想 发表于 2019-5-8 18:15
可能是AI识别疑似黄图就删了

也有可能,反正现在不敢存了,唉。现在新浪相册也GG,想找个大容量好用的还真是难了。
2008lmy
在测试,现在有多少人关注QQ空间