搜索

[求助] 请教Sandboxie激活的问题?

安装了5.28版,提示"Sandboxie已注册,但必须重新激活使用",点击激活,提示"产品激活失败,许可授权服务器没有说明激活失败的原因"。请论坛中的高手帮我解决这个问题,谢谢!
l10x
升级后需重新激活剩余时间。安装俄版全自动多省事
lychichem
最近sandboxie服务器炸了,你过段时间再说吧……
pbbh07
要不离线激活试试   我的直接输入激活码不能连接  使用的离线激活
xueqi
pbbh07 发表于 2019-5-13 14:18
要不离线激活试试   我的直接输入激活码不能连接  使用的离线激活

已经得到离线激活码,但请问这个码怎么使用
pbbh07
xueqi 发表于 2019-5-18 13:20
已经得到离线激活码,但请问这个码怎么使用

现在可以在线激活了

开始——所有程序——运行——cmd——确定——(复制粘贴以下所有内容)——确定

"C:\Program Files\Sandboxie\License.exe" activate(空格)复制粘贴离线激活码
xueqi
pbbh07 发表于 2019-5-18 17:02
现在可以在线激活了

开始——所有程序——运行——cmd——确定——(复制粘贴以下所有内容)——确定

谢谢了,成功了。