搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 《英雄联盟》明日停机维护,不再支持Windows XP和Vista系统

我很烦那
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zns3111 发表于 2019-5-16 08:51
vista系统我还真的没见过,因为高中没碰过电脑,好像一夜之间xp都变成win7了

说句实话 实际上vista系统比7更好看
zip95
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
zns3111 发表于 2019-5-16 08:51
vista系统我还真的没见过,因为高中没碰过电脑,好像一夜之间xp都变成win7了

vista跨步过大,硬件要求跟不上,所以大失败了
色彩之狐
星旧怀雪 发表于 2019-5-16 09:33
但是我的win10玩你国服很大几率就蓝屏呀

TP触发内核保护必蓝屏
色彩之狐
CBI 发表于 2019-5-16 10:29
毕竟TP是外包的

TP有触发系统内核保护启动问题 必蓝屏
a2120258
windows xp是个好系统
星旧怀雪
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kuqiao 发表于 2019-5-16 12:03
一般都是tgp这个平台的问题,建议客户端登陆,Client.exe这个原程序右键的禁用全屏优化可以尝试开启或者 ...

谢谢大佬 我现在用火绒+规则 于是很少蓝屏了
星旧怀雪
色彩之狐 发表于 2019-5-17 00:02
TP触发内核保护必蓝屏

谢谢大佬 我现在用火绒+规则 于是很少蓝屏了.
色彩之狐
星旧怀雪 发表于 2019-5-17 09:41
谢谢大佬 我现在用火绒+规则 于是很少蓝屏了.

回复重了
lovelive10010
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
guofjnight 发表于 2019-5-16 08:32
也就是说家里有熊孩子想玩LOL
家里的电脑系统就得装XP或者vista

路由器给自己电脑限个速,让熊孩子体验到300ping的恐怖,多放几个反向大招,估计就被队友喷得不想玩了
lovelive10010
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
玄吟 发表于 2019-5-16 08:42
LOL会不会少一批人?

能玩lol的电脑应该都装win7了吧