搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 《英雄联盟》明日停机维护,不再支持Windows XP和Vista系统

色彩之狐
a2120258 发表于 2019-5-16 23:22
windows xp是个好系统

拖延硬件革新罪魁祸首一个系统
a2120258
色彩之狐 发表于 2019-5-30 22:41
拖延硬件革新罪魁祸首一个系统

知道什么是需求吗?杀鸡用牛刀?而且有些设备确实是XP用起来顺手
色彩之狐
a2120258 发表于 2019-6-3 11:31
知道什么是需求吗?杀鸡用牛刀?而且有些设备确实是XP用起来顺手

我说的硬件革新 你说的却是需求 ,苹果革新手机时有需求吗 没有 造完后大量需求你怎么不说呢
还有有些设备确实是XP用起来顺手? 什么设备 不都开始云化吗
你如果说顺手的话 linux 比起WINDOWS 那个都顺手
a2120258
色彩之狐 发表于 2019-6-7 22:42
我说的硬件革新 你说的却是需求 ,苹果革新手机时有需求吗 没有 造完后大量需求你怎么不说呢
还有有些设 ...

其实就是计划淘汰,为了让别人买新设备,那就会有计划的不支持老设备,就好比windows 7现在很多新设备都不支持windows7了,不提供官方驱动,即使装上了用起来会存在很多问题。
色彩之狐
a2120258 发表于 2019-6-8 11:22
其实就是计划淘汰,为了让别人买新设备,那就会有计划的不支持老设备,就好比windows 7现在很多新设备都 ...

天地 万物都有寿数 更何况这我们造的系统呢 微软系统和硬件是十年寿数  国内XP系统超期5年了 你可以不买没人让你买吧
windows 7都十年了 到了系统寿命末期
新设备支持新系统不支持旧系统 没问题 还有微软错失移动端 都与这有关
色彩之狐
其实就是计划淘汰,为了让别人买新设备,那就会有计划的不支持老设备,就好比windows 7现在很多新设备都 ...

你想长生还是 停止  , 地球想停转 太阳不同意 才有太阳风 维持地球稳定的转速,  现在地球转速开始变慢了
色彩之狐

不想淘汰 就是长生
a2120258
色彩之狐 发表于 2019-6-8 21:16
天地 万物都有寿数 更何况这我们造的系统呢 微软系统和硬件是十年寿数  国内XP系统超期5年了 你可以不买 ...

今天才发现彩票分析软件都开始不支持XP了
a2120258
色彩之狐 发表于 2019-6-8 21:27
你想长生还是 停止  , 地球想停转 太阳不同意 才有太阳风 维持地球稳定的转速,  现在地球转速开始变慢了

现在很多工厂还是用xp作为工控操作系统,包括芯片设计