搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 抖音宣布“艰难”决定!提醒用户尽快更换微信、QQ头像/昵称

JoeSecond
抖音认为,用户的头像、昵称应该归属用户。在用户明确授权的情况下,“抖音”、“多闪”可以使用用户的头像与昵称。————————太搞笑了
残缺的神
前些天 我把抖音举报了  原因是  我格式化了手机  重新下载了APP 其中就有抖音  我点开看了一下并没有登录   下午问题就来了  抖音依然给我在通知栏说  你关注的某某某有更新   我点进去确实是我关注的  确实更新了  但是  我并没有登录   问题来了  它怎么就知道了呢    果断在公众号  APP个人信息举报  了一波    效果还是有  两天后  抖音重新弹了一个用户协议   我当然是拒绝了  拒绝了依然能用  
ziqianweiyang
这次事情责任在抖音。
fireware15

编辑掉
明月五湖四海
国内法治,还是任重道远。

抖音这样私自二次授权,明显违法而不合理,但嘴上始终瞎扯,不正面认错。

就算法院有判决,抖音输了,可舆论上,抖音却没怎么输。
小飞侠.net
换就换
suitao120931329
怪不得今日头条今天腾讯黑文泛滥!呵呵!
飞碟1234
刘瑞你好 发表于 2019-5-16 16:47
我现在有点纳闷,腾讯现在是否已经违反了反垄断法??为什么从来没听到过对腾讯的处罚,

因为天朝对垄断自有规定
abenma
又来一个艰难的决定
一颗心一个名
腾讯真是不要脸  打官司貌似没输过