搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 联想回应“5G投票事件”:从头到尾压根没有过投票

逆枫寒
美中贸易战之际,联想突然活跃起来是什么意思?这篇文章末尾有意无意把黑手引向华为等企业又是何居心?

时隔一年,联想正面回应《解密那场不存在的联想5G投票事件》,透露了哪些信息? - 申鹏的回答 - 知乎 https://www.zhihu.com/question/324678327/answer/685713692

在每天仍有大量境外账号以此攻击联想的情况下

飞碟1234
呵呵,当年卡饭里的讨论已经够说明问题了
zns3111
何必呢?何苦呢?
玄吟
联想公关部是猪吗?你这玩意早半年发啊?上个月发也行啊?前两天刚出来华为上黑名单这事你又挑出来主动挨打?你是不是觉得民族主义揍你揍得不够狠啊?
。。。。。。
kkk402373342
果然是美帝良心想的风格
duyor
上窜下跳也没用了,给一个标准表情包
星旧怀雪
华为上名单管联想什么事?
wl1102
美帝良心招黑体,你怎么打得过华为海军?
爱上敏敏特穆尔
玄吟 发表于 2019-5-17 09:19
联想公关部是猪吗?你这玩意早半年发啊?上个月发也行啊?前两天刚出来华为上黑名单这事你又挑出来主动挨打 ...

以前不反击,现在反击要找证据啊。毕竟经济问题舆论需要引流,联想不死是主流媒体的"不负责",改革开放40年,还是动不动拿着道德作为工具,开放心态依旧全无,怕不是还停在打击异己。
小Q机器人
呵呵 的态度看待联想,反正我是绝不主动买联想。。。产品