搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 联想回应“5G投票事件”:从头到尾压根没有过投票

明月五湖四海
aiping 发表于 2019-5-18 06:11
很有道理

不过,收购ibm时候,也有人脚的自豪,脚的联想做的不错

兼听,明辨。个人提倡的是:就事论事,不偏听偏信,独立思辨。

产品和市场,是硬道理。否则,就像当年长城同创等,口号很大,结果很差。
明月五湖四海
低调的高手 发表于 2019-5-18 14:29
这是教育的缺失,一直被忽视,最为致命的,忽视了几千年,道德的观念历来就不是很被重视。所以才会有这么 ...

法治缺失,严重跟不上时代。

现在信息泛滥,流言和谣言,简直太猖狂。媒体为了制造焦点,甚至有意推波助澜,火上浇油,根本不管是非曲直。
天天哈
是不是真的呢
低调的高手
jyjs2010 发表于 2019-5-18 20:59
法治缺失,严重跟不上时代。

现在信息泛滥,流言和谣言,简直太猖狂。媒体为了制造焦点,甚至有意推波 ...

需要一个契机,从源头治理,应该不远了
经常无语
联想公关真是灾难级别的,茅坑里鲤鱼打挺,一年后继续唤醒网民的记忆

这是一年前,柳某人和杨某人的发言,请楼上联想利益相关者出来解释下,柳、杨两位也是“造谣者”么?以下引用知乎网友的回答
作者:竹青
链接:https://www.zhihu.com/question/324678327/answer/685458266

请各位欣赏“我打我自己脸”行为艺术表演。
这是2018年5月16日,著名的“行动起来,誓死打赢联想荣誉保卫战”:

这是时隔一年后的:
再来一个佐证,到底投票没投票:

一年前的解释是“你看我后来(5G控制信道短码,在华为稳操胜算的情况下)支持华为了啊,任总还为此感谢我了呢”。
一年后就变成“压根没投过票”了。
中文网络世界是你X想家的,你说了算,我们都是没有记忆的,行不行啊?

后面的内容就是各种比烂,比如拉着大唐比烂,比如L码不是高通的,比如P码也不是华为的。
总之还是这个套路,大家可以欣赏一下X想的文字行为艺术。

顺便说,现在正式开战了,未来如果中国的通讯企业因为专利和规则上受限落了下风,不知有没有人能为此负责。嗯,也可能X想到时候已经成功转身金融企业,更加“无国界”了~

我说个题外话,我这次接到邀请反应这么快就写回答,有个主要原因是有“人”在我之前的回答评论区里发言,提醒我“X想是无辜的不信去看推”。
而且这样的“人”不止一个。
我就顺便看了下时间,基本上都是在国内媒体报道此事的第一时间同步评论,相信除了我还有很多人接到了“提醒”。
那么我可以说,X想最近一段时间的营销真的是非常积极和到位了。

然而我还是出于同情心给X想指一条路吧,贵想当前最简单的表明立场的方式,是让自己像华为一样享受美国政府同等待遇
贵想既然迫切的想证明自己,上名单,立刻,请。

作者:竹青
链接:https://www.zhihu.com/question/324678327/answer/685458266
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。