搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 网友曝光华为自研系统,或命名为鸿蒙

关闭 [复制链接]
zaqwer
又是桃花盛开 发表于 2019-5-18 13:10
果然是先由华为后有天

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就服你
pizza 发表于 2019-5-18 11:21
容我问一句,你的IQ是不是去旅游了233

请问他说错了什么,你要言语侮辱别人,好可怕
pizza
49175927 发表于 2019-5-18 13:36
请问他说错了什么,你要言语侮辱别人,好可怕

因为他太可怕了,所以有此一问。你其实也挺可怕的,是不是自研得自己沙盘模拟一遍整个人类进化史,并与现实独立开来?

我不相信他不了解这块到此地步,那么十之八九是故意找茬,对于这样的人我从不客气。如果他真不清楚,那么是否可以去了解下有个最基本的认识再行评论?

不清楚便乱评论、恶意找茬都属于不负责任的行为,以下这个也是,所以我回复内容同样犀利
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2149678&pid=44033011

对待网上的人不比现实,我过去和现实差不多处理,也比较符合自身性格。但现在对于线上我都有意加重话语,毕竟网上什么人都有,很多时候讲道理是说不通的。这点你看我在卡饭的历史记录就能知道,我说话不会客气。
pizza 发表于 2019-5-18 13:48
因为他太可怕了,所以有此一问。你其实也挺可怕的,是不是自研得自己沙盘模拟一遍整个人类进化史,并与现 ...

1、他只是说出了自己的观点,但你却公然辱骂他的智商

2、他如果说错了,你大可以指出他错的地方,而不是骂人

3、打字多不代表你骂人无错

最后,请问你骂人的理由是什么?
pizza
49175927 发表于 2019-5-18 15:28

2、他如果说错了,你大可以指出他错的地方,而不 ...

调侃他的理由很清楚了,你俩的观点有问题之处已经说明清楚。

之前言语若是对你俩造成困扰,我这里表示歉意。
pizza

为避免可能造成的困扰,9楼评论内容已修改。但问题是显而易见的,15楼已说明清楚,请知悉。
lovelive10010
pizza 发表于 2019-5-18 11:21
容我问一句,你是真不了解还是故意装傻?

什么意思,大家拿安卓的代码来开发系统就叫安卓,他也没说错,准确点说叫基于linux开发吧
lovelive10010

也没错,真正的自研应该是像微软的浏览器,火狐的浏览器那样,永远完全的自主专利,基于安卓的手机系统叫安卓,基于谷歌的浏览器内核叫谷歌套壳,基于linxu叫自主研发?