搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 网友曝光华为自研系统,或命名为鸿蒙

关闭 [复制链接]
2008lmy
看名字,处在初级状态
sjt524
yy2moon 发表于 2019-5-18 19:10
linux在许多办公领域里还是替代不了Windows,尤其是在生产力方面。Linux环境远远不如windows下成熟。只能说 ...

取决于怎么定义办公了,今年ieee做机器人视觉获奖论文的全是linux下,最火热的机器学习几个框架也是在linux下。
sjt524
pizza 发表于 2019-5-18 13:48
因为他太可怕了,所以有此一问。你其实也挺可怕的,是不是自研得自己沙盘模拟一遍整个人类进化史,并与现 ...

跟深度问题一样,深度基于debian,但debian没说过自己是某个国家的系统。linux内核是芬兰的linus所写,也没称过是芬兰系统。
白露为霜
lovelive10010 发表于 2019-5-18 17:43
华为只是自研了一个系统界面,不是自研了系统,我从来没说不能用linux,谁都可以用,只是说不算全部自研 ...

“自研一个界面”

这就是大多人的认知吧
azsxazsx4
zaqwer 发表于 2019-5-18 09:45
liunx拿来用呀,大家不都一样,哈哈哈哈哈哈哈哈

"Linux"  你都拼错了,建议少说话,多看多听! by 一个善意的陌生人
azsxazsx4
kuqiao 发表于 2019-5-18 12:07
所谓科学不就是站在巨人的肩膀上吗,就是用人家的地基往上再盖楼啊.....  怎么不能算自主研发

兄弟,对于一个 "Linux"  都拼错的 人,不必太在意

走自己的路,让别人去说吧 by 意大利诗人但丁

超平头
zaqwer 发表于 2019-5-18 09:45
liunx拿来用呀,大家不都一样,哈哈哈哈哈哈哈哈

你这话说的,使用感觉能一样吗?你还不如说cpu都是沙子做的,都一样
weiqing999666
Linux多少种版本了
颓废的史泰猪
光一套自研系统还不够,配套的服务一样都没有,路还长的很。企鹅老早以前也说了要自研系统,最后还不是放弃了。不管是安卓 还是os 都有自己的一套生态环境。光一个系统成不了事
mzw2zg
从元素算起都没有全部国产的东西,怎么能叫是国产?!
呸!