搜索
楼主: N6150

[IT业界] 台积电联发科表示持续评估美国封杀华为

关闭 [复制链接]
夜神_悦
Tarcha 发表于 2019-5-19 13:16
回避问题没有用。996也好,956也罢,我就问你加班不给钱违不违法?是不是不负社会责任?
其次,哪怕美国人个个吃屎,就说明吃屎是好的?

这句话是你说的,我从来没说美利坚啥好啥好的
雪拥蓝关
batsom 发表于 2019-5-19 11:39
病毒式消耗行业红利,对社会责任缺乏重视。其一般模式是,采用低价、腐败、丛林法则赢得并逐步垄断市场,之 ...
这也是华为所代表的中国价值观乃至中国模式,在欧美国家遭受抵制的主要原因。

采用低价、腐败、丛林法则赢得并逐步垄断市场,之后

你这样说华为,有根据吗,”在欧美国家遭受抵制“???除了美国,有多少国家抵制华为?这些年华为在世界上的销量那么大,为什么没有抵制,还纷纷采购?难道就是你说的
低价、腐败、丛林法则
?这个没有证据不能乱说啊。
Tarcha
头像被屏蔽
夜神_悦 发表于 2019-5-19 13:19
我就问现在有几个企业不加班的?都是养老院?
大家都不加班,我公司天天加班,那叫不负社会责任;全行业 ...

所以你觉得加班不给钱,不违法,是有社会责任的体现?
夜神_悦
Tarcha 发表于 2019-5-19 13:22
所以你觉得加班不给钱,不违法,是有社会责任的体现?

我可没说“加班不给钱是社会责任的体现“,别给自己加戏
Tarcha
头像被屏蔽
夜神_悦 发表于 2019-5-19 13:24

刚还觉得加班不给钱正常,立马就不认了?你这脸也变的太快了吧。
Tarcha
头像被屏蔽
夜神_悦 发表于 2019-5-19 13:20
这句话是你说的,我从来没说美利坚啥好啥好的
哦,美利坚的底层人就有途径限制权贵阶层了?

美利坚可是你先提,把话题岔开,我可是之前一句都没说美利坚。
Tarcha
头像被屏蔽
夜神_悦 发表于 2019-5-19 13:24

敢不敢正面回答,996工作制违法不违法?算不算有社会责任?
batsom
你知道华为是靠什么起家的么?山寨思科路由器!跟政府关系深!

华为芯片构架arm的!
爱国得有底线!是中国企业就得支持?至少得产品好!为什么那么多人买苹果?而是因为用过苹果的人都说好!孟晚舟不也是果粉!而不是打着民族的旗号忽悠老百姓!

华为被封杀主要原因还是出售给伊朗!中兴内部文件早就曝光了!抵赖不掉!
夜神_悦
Tarcha 发表于 2019-5-19 13:26
刚还觉得加班不给钱正常,立马就不认了?你这脸也变的太快了吧。

无语......
你截个图吧,我哪句话说”加班不给钱,不违法,是有社会责任的体现“了?
Tarcha
头像被屏蔽
夜神_悦 发表于 2019-5-19 13:35
无语......
你截个图吧,我哪句话说”加班不给钱,不违法,是有社会责任的体现“了?

别,你还是先回答996工作制违法不违法?算不算有社会责任?问了你三遍了。