搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 湖南一企业声援华为:使用华为手机者奖200元

关闭 [复制链接]
sweetnokia
这个的确是一大热文。
sonshine
搞笑吧,人家公司的决策是给自己员工的福利,也顺便支持一下国产,到某些网友嘴里就是爱国蹭热点?卡饭的现在屁股都这么歪了?还能说出这是找借口少发工资这样的话,脑补可以啊。
又是桃花盛开
不管怎么说,也算一种爱国的表现,华为总算多赚钱了
色彩之狐
蹭热度 我很爱国啊  你看我公司好多用华为啊
爱上敏敏特穆尔
laowang2016 发表于 2019-5-19 19:25
楼上的,美帝制裁杂粮了没有?

小米不够资格被重视。。。。。
挺反对鼓吹打旗号,这不是民主自由化前进的象征,这个不适合在公共场合谈论,不多说。

利益相对罢了,没必要黑,也不必吹。对手强是也好事,激励自己前行,不可能一直扶持,虽然我们可以市场“独立”。华为不会孤独,也一定会成功!!!有不可抗拒力支持一定能挺住。      
     美帝的公司在大陆被限制的还少????事实不令人喜欢也不至于:“不承认不知道我没有”,贸易壁垒大家也都在搞,市场换技术难道没有强制成分???,利益不同,努力做产品,研发研发研发,拼实力,互相打嘴炮舆论导流是太不负责了。
需要换手机还是买个华为麒麟的,也挺好用还能变相捐点钱,,毕竟确实研发会吃钱!!!
爱上敏敏特穆尔
sonshine 发表于 2019-5-19 21:25
搞笑吧,人家公司的决策是给自己员工的福利,也顺便支持一下国产,到某些网友嘴里就是爱国蹭热点?卡饭的现 ...

“请您一定要遵纪守法,不逃税不漏税,不买盗版,不做任何令人不愉快的事,您毕竟根正苗红”------技能冷嘲
每个人看法不同罢了,不至于使用技能“冷嘲”,做好自己的,别损害他人的。就像您所臆测的那样,大家都是臆测说说自己的看法。
蹭不蹭热点不影响公司外的人。您大可说:“自己觉得做的挺好,哪有蹭热点?顺便还支持了国产”。
爱上敏敏特穆尔
又是桃花盛开 发表于 2019-5-19 21:43
不管怎么说,也算一种爱国的表现,华为总算多赚钱了

这倒是真的,都是想帮一把,调侃蹭热点又如何???真的支持了就好。

都是看法嘛,没必要非站队搞正派反派
sonshine
爱上敏敏特穆尔 发表于 2019-5-19 22:57
“请您一定要遵纪守法,不逃税不漏税,不买盗版,不做任何令人不愉快的事,您毕竟根正苗红”------技能冷 ...

我在冷嘲,我在发表我的疑问可以吗?我没觉得我哪里有冷嘲,到是你上来的回复让我一头雾水是回复我的么哈哈,请您也一定要多多站在道德制高点发表观点普度众生哦,好吧这句大概就是你所谓的冷嘲吧。
江夏
感觉这样没有意思了
我是风我是风
支持华为