搜索
楼主: 蓝天二号

[IT业界] 湖南一企业声援华为:使用华为手机者奖200元

关闭 [复制链接]
wjzhhr
为啥不支持小米、魅族呢??

恐怕这事另有蹊跷吧。感觉像是大水军搞起的。
cohii
卡饭的黑子和喷子真多。

别人公司给员工发福利,利用热点炒作也罢,那都是拿着真金白银出来的。

在美国跟中国打贸易站的大环境下,有企业这样出来发声,不应该支持吗?

怎么卡饭就跳出来一帮黑子和喷子,连这事都喷。

两国都开贸易战了,是战争,难道我们都怂着,你们这些喷子就满意了?
harry7
好样的,支持
Vimin
cohii 发表于 2019-5-20 11:45
卡饭的黑子和喷子真多。

别人公司给员工发福利,利用热点炒作也罢,那都是拿着真金白银出来的。

支持你的观点
爱上敏敏特穆尔
sonshine 发表于 2019-5-19 23:56
我在冷嘲,我在发表我的疑问可以吗?我没觉得我哪里有冷嘲,到是你上来的回复让我一头雾水是回复我的么哈 ...

自己不清楚吗???有没有自己不清楚?本人就是那个认为趁机蹭了一波热度的。
要不回去编辑一下?
请指出来那里在道德制高点????只是看你冷嘲也冷嘲一下罢了。
zns3111
蹭热点打广告这是
myaliang2002
真的看不过去了,卡饭这么多喷子和黑,为了黑而黑。国家大义面前 自己不献一份力就算了 还冷嘲热讽别人支持国产的举动。脑子是不是有问题?这么喜欢舔你还待在国内干嘛啊,你牛你上天啊
skylinext
这营销太低级了,说不定这些用着华为手机的人平时开着美系车,背着苹果电脑,在家玩着XBOX,但你能说ta爱国或不爱国吗?
飞碟1234
zgj_lz 发表于 2019-5-19 17:44
爱国企业,用纯国产都该奖励吧。

因为用其他品牌人人都奖励,公司掏不起。而且本身其他产品也没有爱国光环的加成,蹭不上热点
9pro
现在很多人动不动就拿“爱国”与“产品使用”相提并论。产品好坏全凭用户真实体验,哪家产品好用消费者有其自由选择的权利。看好华为的技术,只是在它产品问题处理上以及对与消费者的某些做法,让人对其避而远之。