搜索

[求助] 问个技术问题,WIN10笔记本开WIFI的,纯探讨,请版主手下留情

kenkf
我知道这个话题有点涉及敏感,但我不是想讨论如何fq的问题,只是觉得这个情况有点奇怪,纯技术角度探讨可行性

事情是酱紫的
前几天亲戚来我们家玩,表弟想fq,叫我用笔记本开个wifi给他,因我自己笔记本有SS可翻
于是我在笔记本的win10里打开了Shadowsock,再开了个热点给他,他手机连,可是却f不了。
我自己baidu了一下,似乎是可以的。方法大致:

1、把SS的“允许局域网访问”这个选项打开
2、把SS设置为全局模式,而不是PAS
3、手机连我笔记本的WIFI热点时,填写我的笔记本的局域网IP做代{过}{滤}理,包括端口号也填上

结果还是不行。。。。。。
我知道他手机自己装个SS就搞定了,但就是想知道,这种方法是否能行的通呢?
有大侠指点一下么?
台风12
不用打开PC热点,代{过}{滤}理填上PC的地址和端口号就行了,如果打开PC热点在手机上也是一样设置,希望能帮到你。
风之咩~
同路由器下 你ss设置为可让其它用户接入代 然后他手机上把代{过}{滤}理设置为你的电脑ip 端口为ss里的
落落的瓶子
不是连你的WiFi,而是在同一个局域网内设置你的内网IP+ss端口代{过}{滤}理
kenkf
风之咩~ 发表于 2019-5-23 23:33
同路由器下 你ss设置为可让其它用户接入代 然后他手机上把代{过}{滤}理设置为你的电脑ip 端口为ss里的

风大V5,测试了一下果然可以