搜索

[网络] 如何做到隐身上网?什么浏览器可以隐身上网?

cocoleiray

上面几幅图,是不是显示了你的IP,你的系统,你的浏览器……

请问,什么样的浏览器,可以安全的上网???

最好达到以下效果
1、第三方网站不知道不知道我看过哪些网站
2、第三方网站不知道不知道我浏览器收藏了哪些网站
3、第三方网站不知道不知道我在何处上网
4、第三方网站不知道不知道我用什么系统,什么浏览器上网
5、第三方网站不知道不知道我上网时长(UV、PV)

sanhu35

我用win10 显示的win7
360浏览器显示的傲游
武汉电信显示的长沙
没有我底下的码准确,至少显示了win10 和谷歌内核,地址还是错的

风之咩~

1 2 利用浏览器漏洞才会发生
3 5挂代{过}{滤}理
4改浏览器UA
风之咩~
sanhu35 发表于 2019-5-22 13:25
我用win10 显示的win7
360浏览器显示的傲游
武汉电信显示的长沙

不都是ntrqq的么   背景板不同而已
sanhu35
风之咩~ 发表于 2019-5-22 13:33
不都是ntrqq的么   背景板不同而已

我底下的真的比他的准一点
sinopan
tor啊
夜神_悦
完全隐身基本不存在的,Tor也做不到完全
你的需求:
1、第三方网站知道你的浏览网站、浏览数据等之类的,大都是通过浏览器Cookie实现的,广告精准推送大都是(仅只PC端),所以建议用浏览器隐私模式,关了就没数据留下了。(但是部分网站在服务端给用户画像,那就没法了)。麻烦的是网站账号每次需要重新登录,然而一登陆账户,网站就通过服务端的用户画像给你精准推送广告了。
2、收藏夹?一般网页也读取不了。(浏览器本身肯定能读取,例如x60浏览器弹广告/给网页加广告,肯定能通过读取书签给用户画像,精准推送)
3、ip隐身?这个通过层层·代·理,能大部分情况隐身(页面JS有时候能干坏事,不放心也得禁用。不过9102年了,没了JS的网页,几乎没法用了)
4、系统/浏览器/硬件信息?手动修改浏览器UA,手动改屏幕分辨率/浏览器窗口大小,虚拟机
5、上网时长?大都是通过页面心跳包,或者cookie实现的吧?关了浏览器页面,清空cookie就行(心跳包时间刷新可能不会立即生效,一般设置的响应时间间隔几十秒到十几分钟?)。卡饭这种在线时长问题,记录在服务端的,你也改不了
mifanu
你的思路不对。
是这样的。图片与你之间,是点对点建立连接,并不是第三方。建立连接了,他当然就知道你的ip,浏览器,以及电脑或手机系统。这没有第三方什么事儿啊。
你可能觉得,你和卡饭之间是双方,图片是第三方?你错了,你把图片贴在这,同时,你也是直接在访问那张图片。你和图片之间也是直接双方的关系。
mifanu
1、关于ip,你要访问别人,你必须得有ip,不可能在对方看不到你ip的情况下建立连接,当然你可以中途代{过}{滤}理,比如你先到b,再到c,那么b知道你的ip,c知到b的ip。
2、关于ua,基于web的访问,必须有user agent这个,没有这个,他将不知道如何正常的展示内容。
3、关于时长,你访问别人,什么时候建立连接,什么时候断开连接,人家肯定是要知道的。