搜索

[求助] 无法食用国外版flash了?

ruancm
今天上狗东申请售后的时候上传图片,发现flash控件没办法使用了,显示地区不相符了,用的是风大的补丁和软件下载区有人分享的特别版都没用,IE就没问题,用的是chrome,请问是什么原因,大家有遇到这样事吗?
风之咩~
https://www.bilibili.com/video/av51872860/?p=2

about:flash

补丁程序里提交查到的位置  重启浏览器

评分

ruancm + 3 感谢解答: )

ruancm

噗...解决了,为什么之前都不需要这样整啊之前就用补丁搞定两个地址的就行,浏览器的都没搞补丁
风之咩~
ruancm 发表于 2019-6-23 20:19
噗...解决了,为什么之前都不需要这样整啊之前就用补丁搞定两个地址的就行,浏览器的都没搞补丁

浏览器第一次使用之前 本地装了flash的话会用本地  过段时间检测到本地版本较低浏览器就会在自己目录下载新版
所以具体得看浏览器用的哪个位置的
chengshixueren
一直用风大的补丁,没有问题啊
ruancm
风之咩~ 发表于 2019-6-23 20:41
浏览器第一次使用之前 本地装了flash的话会用本地  过段时间检测到本地版本较低浏览器就会在自己目录下载 ...

难怪,很少用这玩意了,越来越折腾人了
jokewoo

我也用的chrome,不需要单独下载flash啊,都可以直接使用啊,也没有广告啊
闻雷

所以 Chrome 的PPAPI 类型 Flash 不要安装到系统路径下,而应该就直接用破解的文件替换User Data\PepperFlash 下的文件。
往系统目录下安装的就只有 ActiveX(Xp和Win7系统) 和 Npapi (FireFox 用户)两种类型
闻雷
jokewoo 发表于 2019-6-25 09:34
我也用的chrome,不需要单独下载flash啊,都可以直接使用啊,也没有广告啊

chrome 自己向 User Data\PepperFlash 目录里下载的 Flash 是国际版,当然无广告。

不过这国际版原版不能直接在中国大陆使用,需要破解。如果你使用了耍下的 GreenChrome 或者 Chrome ++ 补丁,那么这俩补丁自身就带破解功能。
卡朗
闻雷 发表于 2019-6-25 10:13
所以 Chrome 的PPAPI 类型 Flash 不要安装到系统路径下,而应该就直接用破解的文件替换User Data\PepperFla ...

没安装过win10,好奇问问win10的是如何弄?先了解一下